Rezept: Kostlich Ratatouille

Ratatouille.

Ratatouille allesrezept.de Sie können haben Ratatouille mit 10 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Ratatouille

  1. Bereiten 1 Zucchini.
  2. Du brauchst 1 kleine Aubergine.
  3. Bereiten 1 rote oder gelbe Paprika.
  4. Bereiten 1 Zwiebel.
  5. Bereiten 2 Knoblauchzehen.
  6. Du brauchst 1 Dose gehackte Tomaten ­čŹů.
  7. Bereiten Salz, Pfeffer, Kr├Ąuter der Provence.
  8. Bereiten Frische Kr├Ąuter, zum Beispiel Thymian, Rosmarin, Basilikum.
  9. Du brauchst Tomatenmark.
  10. Du brauchst Oliven├Âl.

Ratatouille Anleitung

  1. Zuerst die Aubergine waschen, in kleine St├╝cke schneiden und salzen. 10 min stehen lassen, damit die Bitterstoffe entzogen werden, dann in einer Pfanne mit etwas ├ľl f├╝r ca. 5 min. anbraten. Erstmal beiseite stellen..
  2. Zucchini in kleine Viertel schneiden, Paprika in Streifen oder kleine St├╝cke schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Dann in der Pfanne der Auberginen in etwas ├ľl erst Zwiebeln, dann Knoblauch anbraten, Tomatenmark dazu, dann die Paprika und alles ein paar Minuten unter R├╝hren anbraten..
  3. Die frischen Kr├Ąuter hacken und zum Gem├╝se in die Pfanne geben. Tomaten dazu und alle mischen. Ein paar Minuten k├Âcheln lassen und die Aubergine wieder dazugeben..
  4. Mit Salz, Pfeffer und Kr├Ąutern der Provence abschmecken und f├╝r ca. 15 min eink├Âcheln lassen. Et voila! Ein franz├Âsischer Klassiker und einfach richtig lecker..

So macht man kostlich Ratatouille. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!