Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb Rezepte

Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb.

Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb allesrezept.de Sie können kochen Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb mit 6 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb

  1. Du brauchst 250 g Putenschnitzel.
  2. Du brauchst 1 kleine Zucchini.
  3. Du brauchst 1 rote Paprika.
  4. Bereiten 300 g gekochten Rosenkohl.
  5. Du brauchst 1-2 EL Öl.
  6. Du brauchst Salz & Pfeffer.

Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb Schritt für schritt

  1. Zucchini und Paprika in Scheiben bzw. in Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Salzen und Pfeffern und 1-2 EL Öl darauf verteilen. Bei 180 Grad Umluft für 15 min in den Backofen stellen..
  2. Die Putenschnitzel trocken tupfen und in eine heiße Pfanne legen, Hitze reduzieren. Wenn sich das Fleisch lösen lässt, dann ist es schön angebräunt, wenden und Deckel drauf und den Herd ausstellen..
  3. Nach 10 Minuten, den gekochten Rosenkohl, zum Erwärmen für die restlichen 5 min mit auf das Blech im Ofen geben. Alternativ mit in die Pfanne geben, dann aber die Herdplatte noch nicht ausmachen..
  4. Putenschnitzel salzen und pfeffern und alles schön auf den Tellern anrichten. Guten Appetit. 😋.

So macht man perfekt Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!