Rezept: Kostlich Geschmacksintensive Gemüsetarte

Geschmacksintensive Gemüsetarte.

Geschmacksintensive Gemüsetarte allesrezept.de Sie können haben Geschmacksintensive Gemüsetarte mit 16 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Geschmacksintensive Gemüsetarte

  1. Bereiten 250 g Dinkelvollkornmehl.
  2. Bereiten 125 g zimmerwarme Butter.
  3. Du brauchst 50 ml Wasser.
  4. Bereiten 3 Eier.
  5. Bereiten 1 Prise Salz.
  6. Du brauchst 1 Zwiebel.
  7. Bereiten 2 Knoblauchzehen.
  8. Bereiten 1 kleine Zucchini.
  9. Bereiten 1 kleine Aubergine.
  10. Du brauchst 1 rote Paprika.
  11. Du brauchst 2 EL Olivenöl.
  12. Du brauchst 2 EL Oregano.
  13. Du brauchst 1 TL Thymian.
  14. Bereiten 1/2 TL Rosmarin.
  15. Du brauchst 100 ml Milch.
  16. Du brauchst Salz und Pfeffer.

Geschmacksintensive Gemüsetarte Schritt für schritt

  1. Die Butter wird etwas zerkleinert und gemeinsam mit dem Mehl, einem Ei, dem Salz und 50 ml Wasser in eine Schüssel gegeben. Die Zutaten werden entweder mit den Händen oder der Küchenmaschine so lange bearbeitet bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Anschließend darf der Teig bei Zimmertemperatur für ca. 40 Minuten ruhen..
  2. In der Zwischenzeit kann das Gemüse in Würfel geschnitten werden. Der Knoblauch darf noch etwas kleiner geschnitten werden um seinen Geschmack voll entfalten zu können. Die Zwiebeln und der Knoblauch werden in einer Pfanne, in der das Olivenöl erwärmt wurde, angeschwitzt. Anschließend kommen das restliche Gemüse und die Gewürze hinzu. Für ca. 10 Minuten wird das Gemüse leicht angebraten und darf anschließend auskühlen..
  3. Die restlichen Eier und die Milch werden in einer Schüssel verquirlt und mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt. Der Backofen wird auf 180°C Umluft vorgeheizt. Der Teig wird nochmal durchgeknetet und auf einer bemehlten Oberfläche rund ausgerollt. So, dass der Teig etwas größer ist als eine Kuchenform. Den Überschuss benötigen wir als Rand (ca. 3 cm)..
  4. Der Teig wird in eine runde Kuchenform gegeben und das Gemüse darauf verteilt. Abschließend wird die Ei-Milch-Mischung über das Gemüse gegossen. Jetzt geht die Tarte in den Ofen und darf für ca. 45 Minuten gebacken werden..

So macht man perfekt Geschmacksintensive Gemüsetarte. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!