Rezept: Kostlich Schmand-Brötchen, Rezept für die Grundfüllmasse

Schmand-Brötchen, Rezept für die Grundfüllmasse.

Schmand-Brötchen, Rezept für die Grundfüllmasse allesrezept.de Sie können kochen Schmand-Brötchen, Rezept für die Grundfüllmasse mit 5 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Schmand-Brötchen, Rezept für die Grundfüllmasse

  1. Bereiten 400 g Schmand.
  2. Bereiten 2 Eigelb.
  3. Du brauchst 150 g geriebener Käse.
  4. Bereiten Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch, Petersilie.
  5. Bereiten Optionale Füllungsideen: Schinken- oder Salamiwürfel, Speckwürfel, Paprika, Zucchini, Tomaten, Mais, Lauch, Frühlingszwiebel usw..

Schmand-Brötchen, Rezept für die Grundfüllmasse Anleitung

  1. Alles Zutaten miteinander verrühren. Man kann optional weitere Zutaten ergänzen(siehe Zutatenliste) je nach Geschmack..
  2. Die Brötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 12-15 min bei 210 Grad Umluft backen..
  3. Tipp: Die Schmandbrötchen eignen sich als Snack, als Partyfood oder können auch noch kalt verspeist werden. Wer keine Brötchen zuhause hat, kann die Füllmasse auch auf Toast streichen und backen..

So macht man perfekt Schmand-Brötchen, Rezept für die Grundfüllmasse. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!