Bereiten Perfekt Zucchinischiffchen mit Quinoa-Füllung

Zucchinischiffchen mit Quinoa-Füllung. Das Cuvée Trio vom Weingut Sander passt mit seiner leichten Aromatik und feinen Fruchtigkeit sehr gut zu den Zucchinischiffchen. Oh Quinoa, warum hast Du Dich nur so lange in meinem Vorratsregal versteckt? Vor langer Zeit habe ich ihn mal beim Einkaufen mitgenommen und erst jetzt tauchte er beim Umsortieren wieder auf.

Zucchinischiffchen mit Quinoa-Füllung allesrezept.de Die Zucchinihälften in eine grosse Auflaufform legen und mit der Quinoapfanne füllen. Die übrig gebliebene Füllung um die Zucchinischiffchen verteilen. Heute gab es mal was Vegetarisches: Zucchini mit einer Quinoa-Füllung. Sie können kochen Zucchinischiffchen mit Quinoa-Füllung mit 18 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Zucchinischiffchen mit Quinoa-Füllung

  1. Bereiten 100 gr. bunte Quinoa.
  2. Bereiten 250 ml. Gemüsebrühe.
  3. Du brauchst 2 Lauchzwiebeln.
  4. Bereiten 1 Paprika.
  5. Bereiten 5 kleine Tomaten 🍅.
  6. Bereiten 2 Schalotten.
  7. Bereiten 1 Knoblauchzehe.
  8. Bereiten 1 kl. Zweig Rosmarin.
  9. Bereiten Olivenöl.
  10. Du brauchst 1 EL Honig.
  11. Du brauchst 2 große dicke Zucchini.
  12. Bereiten 1 Zweig Oregano.
  13. Du brauchst Petersilie.
  14. Bereiten Salz, Pfeffer.
  15. Bereiten 1 Tl. Paprikapulver.
  16. Du brauchst gemahlener Koriander.
  17. Bereiten 100 gr. Ziegenfeta.
  18. Bereiten 50 gr. geriebenen Käse.

Quinoa bekommt ihr im gut sortieren. Eine Ofenform mit etwas Olivenöl bepinseln und die Zucchinischiffchen daraufsetzen. Jetzt Gegrillte Zucchini mit Quinoa-Schafskäse-Füllung ganz einfach nachkochen → zum Rezept! Quinoa unter die Füllung mischen und alles auf die vier Zucchini-Hälften verteilen.

Zucchinischiffchen mit Quinoa-Füllung Anleitung

  1. Quinoa in einem feinen Sieb abspülen und dann in der Gemüsebrühe 12 -15 Minuten kochen, so dass sie noch Biss hat..
  2. Lauchzwiebeln, Knoblauchzehe, Paprika, Schalotten und die Tomaten kleinschneiden. Rosmarin fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Paprika anbraten. Honig und Rosmarin zugeben und das Gemüse etwas karamellisieren. Mit Salz würzen, Schalotten und Knoblauch zugeben. Alles bei wenig Hitze weiter garen..
  3. Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herauskratzen. Zucchini in einer großen, ofenfesten Pfanne in Olivenöl rundherum anbraten..
  4. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Quinoa und die Tomaten 🍅 in die Gemüsepfanne geben. Den kleingeschnittenen Fetakäse, Oreganoblättchen und Petersilie dazugeben, mit Koriander, Paprikapulver und Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Die Zucchinihälften mit der Quinoafüllung füllen, mit geriebenen Käse bestreuen und im Backofen 20 Minuten überbacken..

Die Zucchini waschen, trocknen und halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden und zur Seite legen. Du isst gerne HelloFresh Sommerliche Zucchinischiffchen und möchtest wissen, was in dem Produkt drin steckt? Dann nutze die Kalorientabelle und das Ernährungstagebuch Fddb » Kalorientabelle » Gerichte » HelloFresh Sommerliche Zucchinischiffchen, mit Quinoa-Champignon-Tomaten-Füllung. Zwiebeln mit Champignons, Lauch und Quinoa in heißem Olivenöl ansautieren.

So macht man einfach Zucchinischiffchen mit Quinoa-Füllung. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!