Crevetten süß-sauer mit Jasmin-Reis Rezepte

Crevetten süß-sauer mit Jasmin-Reis.

Crevetten süß-sauer mit Jasmin-Reis allesrezept.de Sie können kochen Crevetten süß-sauer mit Jasmin-Reis mit 12 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Crevetten süß-sauer mit Jasmin-Reis

  1. Bereiten 70 g kleine Crevetten.
  2. Bereiten 260 g große Crevetten.
  3. Du brauchst 1 Flasche Sauce süß-sauer.
  4. Bereiten wenig Sojasauce.
  5. Du brauchst 1 Karotte, in Streifen geschnitten.
  6. Du brauchst 1 Lauch, in Ringe geschnitten.
  7. Bereiten 1 Knoblauchzehe, in Stücke geschnitten.
  8. Bereiten 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten.
  9. Du brauchst 1 rote Peperoni, in Ringe geschnitten.
  10. Du brauchst 1/2 Zucchini, in Scheiben geschnitten.
  11. Bereiten 150 g Jasminreis.
  12. Du brauchst 2,5 dl Salzwasser.

Crevetten süß-sauer mit Jasmin-Reis Schritt für schritt

  1. Wasser aufkochen, Salz dazugeben und dann den Jasminreis aufkochen, ca. 10 min..
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten anbraten und die Hitze reduzieren..
  3. Gemüse dazugeben, ca. 10 min mitbraten..
  4. Sojasauce dazugeben und mit süß-saurer Sauce abschmecken..
  5. Viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit. ☺️.

So macht man perfekt Crevetten süß-sauer mit Jasmin-Reis. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!