Bereiten Lecker Spaghetti mit Zucchinibolognese

Spaghetti mit Zucchinibolognese. This zucchini noodle spaghetti bolognese is reminiscent of an Italian beef ragu, but better. Fresh zoodles are warmed up with a layer of rich bolognese, then topped with basil and parmesan. It's an easy weeknight meal the whole family will love!

Spaghetti mit Zucchinibolognese allesrezept.de Einfach Kochen, schnell Kochen und dazu auch noch GUT & GÜNSTIG essen? Ein leckeres Rezept für ein Gericht mit Zucchini. Zucchini waschen, putzen und mit einem Julienneschneider in dünne Streifen schneiden. Sie können kochen Spaghetti mit Zucchinibolognese mit 14 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Spaghetti mit Zucchinibolognese

  1. Bereiten 200 g Spaghetti.
  2. Du brauchst 800 g stückige Tomaten (Dose).
  3. Bereiten 1 Karotte.
  4. Du brauchst 1 Zucchini (Oder 1/2 gelbe + 1/2 grüne).
  5. Du brauchst 250 g Hackfleisch.
  6. Du brauchst 1 Zwiebel.
  7. Bereiten 2 Zehen Knoblauch.
  8. Du brauchst 1 EL Tomatenmark.
  9. Bereiten 100 ml Rotwein.
  10. Bereiten 2 TL Italienische Kräuter.
  11. Du brauchst 1 TL Chiliflocken.
  12. Bereiten nach Geschmack Salz.
  13. Du brauchst 2 EL Sonnenblumenkernöl.
  14. Bereiten Grana Padano zum Drüber reiben.

Zucchini-Spaghetti in einem Sieb mit kochendem Salzwasser übergießen, gut abtropfen lassen. Mit der Bolognese anrichten, mit Parmesanspänen und Kresse bestreuen. Garantiert ✓Low Carb und mit viel ✓Genuss. Dieses Rezept bildet eine Paleo-freundliche Alternative zu herkömmlicher Spaghetti Bolognese.

Spaghetti mit Zucchinibolognese Schritt für schritt

  1. Das Gemüse waschen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Kartotte fein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden..
  2. Eine Pfanne mit dem Öl aufstellen und richtig gut erhitzen. Das Hackfleisch leicht gebräunt anbraten. Zunächst die Zucchini und Karotte zugeben. Sobald diese auch etwas Farbe haben, Platz in der Mitte der Pfanne schaffen und noch die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Die Gewürze und das Tomatenmark zugeben. Schwitze die Zutaten kurz mit an und dann lösche alles mit dem Rotwein ab..
  3. Sobald der Rotwein verkocht ist, die Tomaten zugeben. Nun lässt du es in Ruhe bei mittlerer Hitze weiter köcheln und kochst die Nudeln. Schmecke die Sauce noch mal ab. Sobald die Nudeln fertig sind, sollte auch die Sauce schön durchgezogen sein. Jetzt noch Grana Padano oben drauf. Guten Appetit..

Die Zucchini bilden die "Sättigungsbeilage", enthalten aber deutlich weniger Kohlenhydrate als die klassische Pasta. Spaghetti Bolognese mit Zucchinistückchen: Hier gibt es das Rezept bei t-online.de sowie alle Spaghetti Bolognese mit Zucchinistückchen.. t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group. Die Zucchini-Spaghetti in einem Sieb mit kochendem Salzwasser übergießen. Zucchini -Spaghetti mit der Bolognese auf Tellern verteilen. Und mit dem Parmesan und der Kresse bestreut servieren.

So macht man kostlich Spaghetti mit Zucchinibolognese. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!