Frühlingspfanne Rezepte

Frühlingspfanne.

Frühlingspfanne allesrezept.de Sie können kochen Frühlingspfanne mit 10 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Frühlingspfanne

  1. Bereiten 500 g Rinderhack.
  2. Bereiten 500 g Gnocchi aus der Kühlung.
  3. Du brauchst 1 Bund grüner Spargel.
  4. Bereiten 1 Zwiebel.
  5. Bereiten 1 Porreestange.
  6. Du brauchst 1 Zucchini.
  7. Du brauchst 2 TL Rapsöl.
  8. Du brauchst 5 EL dunkler Balsamico.
  9. Du brauchst 1 Knoblauchzehe.
  10. Bereiten Salz, Pfeffer, Chilli, Zucker.

Frühlingspfanne Anleitung

  1. Porree, Zucchini und Zwiebel in ca. 1-2 cm kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch klein schneiden. Spargel waschen, die Enden entfernen und in Stücke schneiden..
  2. Die Pfanne heiß werden lassen und das Öl zugeben. Nun den Spargel in die Pfanne geben und mit 3 Prisen Zucker und 3 Prisen Salz versehen. So lange braten bis er leicht angebrannt ist. Mit dem Balsamico ablöschen und schön durchschwenken bis der ganze Balsamico aufgesaugt wurde..
  3. Alles beiseite stellen. Balsamico und Zucker geben eine Balance. Evtl. noch etwas Balsamico (wenn zu süß) oder Zucker (wenn zu sauer) hinzugeben..
  4. Nun das Hackfleisch anbraten. Vor dem Zerdrücken etwas anbräunen lassen, wegen der Röstaromen..
  5. Nun krümelig braten und das restliche Gemüse hinzugeben. Die Gnocchis zugeben und anrösten. Zuletzt den Spargel und den Knoblauch hinzugeben und nach Geschmack würzen..

So macht man lecker Frühlingspfanne. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!