Puten-Gyros mit Zoodles Rezepte

Puten-Gyros mit Zoodles.

Puten-Gyros mit Zoodles allesrezept.de Sie können haben Puten-Gyros mit Zoodles mit 5 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Puten-Gyros mit Zoodles

  1. Bereiten 400 gr. Putenfleisch.
  2. Bereiten Gyros Gewürzmischung.
  3. Bereiten 1-2 größere Zucchini.
  4. Du brauchst 2 Knoblauchzehen.
  5. Bereiten 1 große Zwiebel.

Puten-Gyros mit Zoodles Anleitung

  1. Gyros-Gewürzmischung mit Öl vermischen, 1 Knoblauchzehe dazu und etwas ziehen lassen. In der Zeit das Putenfleisch in kleine Streifen und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Zur Gewürzmischung dazugeben und am besten über Nacht ziehen lassen..
  2. Zucchini-Spaghetti mit dem Spiralschneider herstellen, mit etwas Butter oder Öl in der Pfanne anschwitzen. Eine gepresste oder geschnittene Knoblauchzehe dazu und abschmecken..
  3. Putenfleisch mit dem eingelegten Öl (evtl. nicht das ganze Öl) leicht anbraten, abschmecken. Ich decke die Pfanne für ca. 10 Minuten zu und lasse es ziehen. Dadurch wird das Fleisch schön weich..
  4. Dazu passt Tsatsiki (siehe ein früheres, veröffentlichtes Rezept), Reis, Salat oder Knoblauchbrot..

So macht man lecker Puten-Gyros mit Zoodles. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!