Empanadas mit zweierlei Füllungen Rezepte

Empanadas mit zweierlei Füllungen. Die Füllung mit einem Löffel auf eine Hälfte jedes Kreises setzen, den äußeren Rand mit Ei bestreichen und fest zusammendrücken. Die Oberseite der Empanadas mit Ei bestreichen und ein kleines Loch in den Teig stechen, damit der Dampf entweichen kann. Empanadas sind Teigtaschen mit zahlreichen Variationen an Füllungen.

Empanadas mit zweierlei Füllungen allesrezept.de Empanadas mit Oliven-Ei-Füllung – Südamerikanische vegetarische Teigtaschen – auch kalt für Büro oder Picknick geeignet. Füllung: Zwiebeln schälen und fein würfeln und in der Pfanne mit Öl glasig dünsten. Anschließend in eine große Schüssel umfüllen. Sie können kochen Empanadas mit zweierlei Füllungen mit 25 zutaten und 15 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Empanadas mit zweierlei Füllungen

  1. Du brauchst 375 g Mehl.
  2. Bereiten 75 g Butter.
  3. Bereiten 125 ml Milch.
  4. Du brauchst 1 TL Salz.
  5. Du brauchst 1 TL kaltes Wasser.
  6. Du brauchst 1 Eschalotte.
  7. Du brauchst 1 Knoblauchzehe.
  8. Bereiten 1/2 Zucchini.
  9. Du brauchst 2 EL Olivenöl.
  10. Du brauchst 100 g Hähnchenfleisch.
  11. Du brauchst 1 Stängel Basilikum.
  12. Du brauchst 1 EL Zitronensaft.
  13. Du brauchst 2 EL Schmand.
  14. Du brauchst 3 EL Pistazien.
  15. Bereiten 1 TL Chilifäden.
  16. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  17. Bereiten 1 Eschalotte.
  18. Bereiten 1 Knoblauchzehe.
  19. Bereiten 150 g Champignons.
  20. Du brauchst 1 EL Butter.
  21. Du brauchst 1 große Pellkartoffel.
  22. Bereiten 2 Stängel Petersilie.
  23. Bereiten 3 EL geriebener Bergkäse.
  24. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  25. Bereiten 1 Ei.

Das Teigrechteck in der Mitte teilen und jeweils eine Füllung auf einer Hälfte verteilen. Heute habe ich einen Osterzopf mit zweierlei Füllung. Abonniert meinen neuen Kanal Aynurs Welt-Praktische Rezepte-Haushaltstipp. Empanadas werden frisch in heißem Öl herausgebacken und warm geliefert.

Empanadas mit zweierlei Füllungen Anleitung

  1. Mehl, Butter, Milch, Salz und kaltes Wasser zu einem Teig verkneten und 30 Minuten eingewickelt im Kühlschrank ruhen lassen..
  2. Für die erste Füllung Eschalotte und Knoblauchzehe schälen, klein schneiden, die halbe Zucchini waschen, putzen, fein raspeln und im Öl anbraten..
  3. Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anbraten..
  4. Die Basilikumblätter vom Stängel rupfen, waschen, trocken schütteln und fein hacken..
  5. Eschalotte, Knoblauchzehe, Zucchini, Hähnchenfleisch, Basilikum, Zitronensaft, Schmand, Pistazien und Chilifäden vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  6. Für die zweite Füllung Eschalotte und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden..
  7. Die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit der Eschalotte und der Knoblauchzehe in der Butter anbraten..
  8. Die Pellkartoffel pellen, klein würfeln und zum Pilzgemisch in die Pfanne geben..
  9. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zusammen mit dem geriebenen Bergkäse unter die Champignon-Kartoffel-Mischung heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  10. Den Backofen auf 200 ° C vorheizen..
  11. Den Teig dünn ausrollen und Kreise von zehn-Zentimeter-Durchmesser ausstechen..
  12. Das Ei verquirlen und die Kreisränder damit anpinseln..
  13. In die Hälfte der Kreise je einen gehäuften Teelöffeln der ersten Füllung, in die andere Hälfte der Kreise je einen gehäuften Teelöffel der zweiten Füllung geben..
  14. Die Kreise zu Taschen umklappen, die Ränder fest zusammendrücken, mit einer Gabel Zacken anritzen und die Empanadas auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech aufreihen und mit dem Rest des Eis anpinseln..
  15. Die Empanadas circa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind..

Als ideales Fingerfood braucht es für Empanadas keine Teller und kein Besteck. Rezepte für Empanadas mit Fleisch- oder Käsefüllung: Empanadas con Carne / Empanadas con Queso. Empanadas sind Teigtaschen aus einer Art Blätterteig mit vielen unterschiedlichen Füllungen. Ihren Ausgangspunkt haben sie im Norden Argentiniens (empanadas criollas): Dort. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

So macht man kostlich Empanadas mit zweierlei Füllungen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!