Rezept: Lecker Beer Can Burger

Beer Can Burger.

Beer Can Burger allesrezept.de Sie können kochen Beer Can Burger mit 11 zutaten und 7 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Beer Can Burger

  1. Bereiten 1000 g Rinderhack.
  2. Du brauchst 1/2 Paprika.
  3. Du brauchst 1 kleine Zucchini.
  4. Bereiten 1 kleine Zwiebel.
  5. Du brauchst 6 kleine Champignons.
  6. Bereiten 125 g Kräuterfrischkäse.
  7. Du brauchst 12 Scheiben Bacon.
  8. Du brauchst 6 Scheiben Käse (nach Geschmack würzigen).
  9. Bereiten Salz und Pfeffer.
  10. Bereiten 1 leere Bierdose.
  11. Bereiten 6 Burgerbrötchen.

Beer Can Burger Schritt für schritt

  1. Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig vermengen..
  2. Die Masse in 6 gleich große Kugeln formen. Vorsichtig die Bierdose in die Kugel drücken, aber nicht durchstoßen! Das Hack gleichmäßig am Rand etwas formen..
  3. Mit 2 Scheiben Bacon umwickeln und die Dose dann vorsichtig aus der Hackfleischkugel herausziehen..
  4. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Champignons in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse vermengen..
  5. Diese Masse in die geformten Mulden füllen..
  6. Nun auf den Grill damit, am besten auf einer Grillplatte für ca. 10-15 Minuten bei 250°C mit geschlossenem Deckel garen, bis der Bacon Farbe bekommt. Dann je eine Scheibe Käse darauf legen und noch 2 Minuten gratinieren..
  7. Die Burgerbrötchen halbieren und die Schnittflächen ganz kurz am Grill anrösten. Danach das Fleisch zwischen die Brothälften legen und eine Soße oder Gemüse eurer Wahl dazugeben und genießen..

So macht man einfach Beer Can Burger. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!