Sommer-Minestrone Rezepte

Sommer-Minestrone.

Sommer-Minestrone allesrezept.de Sie können haben Sommer-Minestrone mit 21 zutaten und 20 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Sommer-Minestrone

  1. Bereiten 3 Knoblauchzehen.
  2. Du brauchst 2 große Zwiebeln.
  3. Du brauchst 1 EL Butter.
  4. Bereiten 100 g Schinkenspeck.
  5. Bereiten 1/2 Chilischote.
  6. Du brauchst 2 große Karotten.
  7. Du brauchst 2 große Kartoffeln.
  8. Du brauchst 100 g grüne Bohnen.
  9. Bereiten 100 g frische Erbsenschoten.
  10. Du brauchst 4 Lauchzwiebeln.
  11. Du brauchst 2 Stangen Staudensellerie.
  12. Du brauchst 1 kleine Zucchini.
  13. Du brauchst Olivenöl.
  14. Bereiten 1 1/2 l Gemüsebrühe.
  15. Bereiten 100 ml passierte Tomaten.
  16. Bereiten 2 EL Tomatenmark.
  17. Bereiten Thymian, 2 Lorbeerblätter.
  18. Bereiten 50 g Pasta nach Gusto, hier: Faden-Nester.
  19. Du brauchst Salz und Pfeffer.
  20. Bereiten Basilikum.
  21. Du brauchst frisch geriebener Parmesan.

Sommer-Minestrone Anleitung

  1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen und klein schneiden..
  2. Den Schinkenspeck in kleine Streifen schneiden..
  3. Knoblauch und Zwiebeln in der Butter glasig und weich anbraten..
  4. Den Schinkenspeck hinzufügen und mitbraten..
  5. Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen, in Fäden schneiden und hinzufügen..
  6. Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden..
  7. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden..
  8. Die grünen Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen in kleine Stücke schneiden..
  9. Die Erbsen aus den Schoten pulen und waschen..
  10. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden..
  11. Den Staudensellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden..
  12. Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden..
  13. Das Gemüse im Olivenöl, in der Reihenfolge wie es vorbereitet wurde, leicht anbraten..
  14. Knoblauch, Zwiebeln und Schinkenspeck hinzufügen..
  15. Die Gemüsebrühe angießen..
  16. Passierte Tomaten, Tomatenmark, frischen Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen..
  17. Das Gemüse in der Flüssigkeit köcheln lassen..
  18. Kurz bevor das Gemüse gar ist die Pasta hinzufügen..
  19. Die Sommer-Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  20. Basilikum und Parmesan hinzufügen..

So macht man einfach und lecker Sommer-Minestrone. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!