Kochen Perfekt Ratatouille-Pasta

Ratatouille-Pasta.

Ratatouille-Pasta allesrezept.de Sie können haben Ratatouille-Pasta mit 16 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Ratatouille-Pasta

  1. Du brauchst 500 g Vollkornspaghetti/bunte Spaghetti.
  2. Bereiten 1 Zucchini.
  3. Bereiten 1 Aubergine.
  4. Du brauchst 1 Schalotte.
  5. Bereiten 1 paar Champignons.
  6. Du brauchst 1 Knoblauchzehe.
  7. Bereiten 1 rote Paprika.
  8. Du brauchst 1 Packung passierte Tomaten.
  9. Bereiten Salz.
  10. Du brauchst Pfeffer.
  11. Du brauchst Chilipulver.
  12. Bereiten Kräuter der Provence.
  13. Bereiten Basilikum.
  14. Bereiten Oregano.
  15. Bereiten etwas Zucker.
  16. Du brauchst Parmesan.

Ratatouille-Pasta Anleitung

  1. Spaghetti in kochendem Wasser bissfest garen..
  2. Gemüse waschen, putzen, in kleine Würfel schnippeln. In etwas Öl mit der gewürfelten Schalotte und Knoblauch bissfest garen. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken..
  3. Die passierten Tomaten in einen Topf geben, mit den ital. Kräutern und etwas Zucker sowie Salz, Pfeffer aufkochen. Pasta, Soße, Gemüse anrichten, Parmesan dazu. Fertig!.

So macht man kostlich Ratatouille-Pasta. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!