Saftiger Schoko-Zucchinikuchen Rezepte

Saftiger Schoko-Zucchinikuchen.

Saftiger Schoko-Zucchinikuchen allesrezept.de Sie können kochen Saftiger Schoko-Zucchinikuchen mit 10 zutaten und 7 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Saftiger Schoko-Zucchinikuchen

  1. Du brauchst 350 g Zucchini.
  2. Bereiten 3 Eier.
  3. Du brauchst 160 g Zucker (ich verwende Xylit).
  4. Bereiten 120 ml Rapsöl oder Sonnenblumenöl.
  5. Du brauchst 200 g Dinkelmehl (Type 630).
  6. Du brauchst 50 g Backkakao.
  7. Du brauchst 100 g gemahlene Haselnüsse.
  8. Du brauchst 3 TL Backpulver.
  9. Bereiten 1/2 TL Salz.
  10. Du brauchst 180 g dunkle Schokolade.

Saftiger Schoko-Zucchinikuchen Anleitung

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kuchenbackform ausfetten oder mit Backpapier auslegen..
  2. Für den Teig Zucchini waschen, trockenreiben und fein raspeln. Den Saft etwas ausdrücken und zur Seite stellen..
  3. Die Eier mit dem Zucker einige Minuten lang schaumig schlagen. Öl unterrühren..
  4. Trockenzutaten vermengen und dann zur Öl-Zucker-Mischung geben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind..
  5. Geraspelte Zucchini zugeben und so lange rühren, bis die Zucchini beinahe nicht mehr als solche zu erkennen sind. Zum Schluss die Schokolade hacken und unterheben..
  6. In die Form füllen, glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen..
  7. Den fertigen Kuchen könnt ihr noch mit Puderzucker oder anderen Sachen dekorieren und dann guten Appetit. :).

So macht man lecker Saftiger Schoko-Zucchinikuchen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!