Johannisbeer-Buttermilchreis-Muffins Rezepte

Johannisbeer-Buttermilchreis-Muffins.

Johannisbeer-Buttermilchreis-Muffins allesrezept.de Sie können haben Johannisbeer-Buttermilchreis-Muffins mit 12 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Johannisbeer-Buttermilchreis-Muffins

  1. Du brauchst 50 g Butter.
  2. Du brauchst 500 ml Buttermilch.
  3. Du brauchst 100 g Milchreis.
  4. Bereiten 1 TL Vanille-Paste.
  5. Bereiten 100 g brauner Zucker.
  6. Du brauchst Schale einer halben Zitrone.
  7. Du brauchst 2 Eier.
  8. Bereiten 1/2 TL Backpulver.
  9. Bereiten 250 g Quark (mager).
  10. Du brauchst 150 g rote Johannisbeeren.
  11. Du brauchst Butter für die Förmchen.
  12. Du brauchst Puderzucker.

Johannisbeer-Buttermilchreis-Muffins Anleitung

  1. Den Buttermilchreis aus Buttermilch, Milchreis, Vanille-Paste, braunem Zucker und der Schale einer halben Zitrone zubereiten und abkühlen lassen..
  2. Die Eier mit dem Backpulver und dem Quark verquirlen, den Buttermilchreis unterrühren und die gewaschenen, von den Stielen gerupften und getrockneten roten Johannisbeeren untermischen..
  3. Die Förmchen mit Butter auspinseln, mit dem Johannisbeer-Buttermilchreis füllen und bei 180 °C im vorgeheizten Ofen 55-60 Minuten backen. Die Stäbchenprobe machen..
  4. Die abgekühlten Johannisbeer-Buttermilchreis-Muffins aus den Förmchen lösen und mit Puderzucker bestreuen..

So macht man einfach und lecker Johannisbeer-Buttermilchreis-Muffins. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!