Machen Perfekt Vegetarisches Shakshuka

Vegetarisches Shakshuka.

Vegetarisches Shakshuka allesrezept.de Sie können haben Vegetarisches Shakshuka mit 10 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Vegetarisches Shakshuka

  1. Bereiten 1 Zucchini.
  2. Bereiten 1 rote Zwiebel.
  3. Bereiten 2 Knoblauchzehen.
  4. Bereiten 1 Dose gehackte Tomaten.
  5. Du brauchst 4 Eier.
  6. Du brauchst 50 g Feta light.
  7. Du brauchst 1 TL Olivenöl.
  8. Du brauchst Gewürze.
  9. Bereiten Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry, Kurkuma, Paprika, Oregano.
  10. Bereiten Nach Belieben frische Petersilie.

Vegetarisches Shakshuka Schritt für schritt

  1. Zuerst Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen und glasig andünsten. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Danach mit in die Pfanne geben und anbraten..
  2. Sobald alles gut gebraten hat die Gewürze dazugeben und gut vermischen. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und kurz aufkochen lassen..
  3. Nun 4 kleine Mulden in der Pfanne machen und vorsichtig die Eier hineingeben. Mit einem Deckel bei niedriger Hitze ca. 20-25 min die Eier pochieren lassen..
  4. Sobald die Eier fertig pochiert sind, Pfanne vom Herd nehmen, mit Fetakäse bestreuen und nach Laune noch etwas frische Petersilie drüber geben. Guten Appetit..

So macht man einfach Vegetarisches Shakshuka. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!