Kartoffel-Gemüsepfanne Rezepte

Kartoffel-Gemüsepfanne.

Kartoffel-Gemüsepfanne allesrezept.de Sie können haben Kartoffel-Gemüsepfanne mit 11 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Kartoffel-Gemüsepfanne

  1. Du brauchst 10 kleine Kartoffeln.
  2. Bereiten 1 Zwiebel.
  3. Bereiten 1 kleine Zucchini.
  4. Bereiten 500 g Rosenkohl.
  5. Bereiten 5 Wirsingblätter.
  6. Du brauchst Pinienkerne.
  7. Bereiten 1 Rosmarinzweig.
  8. Bereiten 1 Thymianzweig.
  9. Du brauchst 1 Esslöffel Butterschmalz.
  10. Du brauchst 1 Kaffeelöffel Olivenöl.
  11. Bereiten Salz & Pfeffer.

Kartoffel-Gemüsepfanne Anleitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Die Rosenkohlröschen in einem Sieb auf dem Kartoffeltopf dampfgaren. Danach die Kartoffeln schälen..
  2. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Butterschmalz in der Pfanne glasig braten. Kartoffeln, klein gehackten Rosmarin, Thymianzweig und 1 TL Parikapulver dazugeben. Wenn Kartoffeln gut angebraten sind, nach und nach (je ca. alle 3 min.) Rosenkohl, Wirsing, Olivenöl, Zucchini und Pinienkerne in die Pfanne geben und zu Ende braten..
  3. Immer wieder umrühren und mit Salz&Pfeffer abschmecken..
  4. Guten Appetit!.

So macht man lecker Kartoffel-Gemüsepfanne. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!