Maultaschen „allerlei“ Rezepte

Maultaschen „allerlei“.

Maultaschen „allerlei“ allesrezept.de Sie können kochen Maultaschen „allerlei“ mit 10 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Maultaschen „allerlei“

  1. Bereiten 400 g Maultaschen.
  2. Bereiten 1 Zwiebel.
  3. Du brauchst 100 g Champignons.
  4. Du brauchst 50 g Speck.
  5. Du brauchst 1 EL Butter.
  6. Bereiten 20 g Parmesan.
  7. Bereiten 50 g Schmand.
  8. Du brauchst 100 ml Sahne.
  9. Du brauchst 40 g Cheddar Käse.
  10. Du brauchst Pfeffer & Salz.

Maultaschen „allerlei“ Anleitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren, in Ringe schneiden, diese nochmals halbieren und in einer Pfanne mit der Butter glasig dünsten..
  2. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln mit in die Pfanne geben. Weiter braten und dann den Speck dazugeben..
  3. Maultaschen in Scheiben schneiden und mit braten..
  4. Restliche Zutaten dazu geben und aufkochen lassen. Salzen & pfeffern und servieren..

So macht man einfach Maultaschen „allerlei“. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!