Rezept: Perfekt Maultaschen-Gratin mit Champignons

Maultaschen-Gratin mit Champignons. Maultaschen Gratin mit Brokkoli & Champignons aus der rechteckigen Ofenhexe® von Agnes. Maultaschen je tradicionalno njemačko jelo koje je nastalo u regiji Baden-Württembergu. Sastoji se od vanjskog sloja tijesta unutar kojeg je punjenje koje se tradicionalno sastoji od mljevenog mesa, sušenog mesa, špinata, krušnih mrvica i luka, začinjenog s + Maultaschen gratin.

Maultaschen-Gratin mit Champignons allesrezept.de Wir erklären dir, wie sie in der Pfanne richtig lecker gelingen! weiterlesen. Backen und Kochen Komm mit mir auf eine kulinarische Reise bei YouTube kostenlos Abonnieren. Heute mal ein Maultaschen-Gratin-Rezept, das meine Kinder immer wieder verlangen. Sie können kochen Maultaschen-Gratin mit Champignons mit 9 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Maultaschen-Gratin mit Champignons

  1. Du brauchst 800 g Maultaschen.
  2. Du brauchst 200 g Champignons, frisch.
  3. Du brauchst 1 Bund Frühlingszwiebeln.
  4. Bereiten 1 EL Butter.
  5. Du brauchst 1/2 Bund Petersilie.
  6. Bereiten 100 ml Sahne.
  7. Bereiten 200 ml Milch.
  8. Du brauchst 200 g geriebener Käse.
  9. Bereiten Salz, Pfeffer.

Gelernt haben wir das Ganze in einem Vater-Kind-Kochkurs. Wir haben schon für einige Besucher das Gericht gekocht, es kam immer super an. Für die Füllung eignen sich neben Champignons auch Waldpilze oder edle Steinpilze. Zum Schluss den Spinat in die Maultaschenpfanne geben und alles gut.

Maultaschen-Gratin mit Champignons Schritt für schritt

  1. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Butter anschmoren..
  2. Mit Milch und Sahne ablöschen, Petersilie fein hacken und zur Milch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  3. Eine Auflaufform einfetten, die Maultaschen darin anrichten..
  4. Die Soße aus Champignons und Frühlingszwiebeln darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bedecken..
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 20 Minuten goldbraun überbacken..

Un gratin gourmand qui fera plaisir aux petits et aux grands. Pâtes et champignons vous offrent un mélange très parfumé. Pour un repas complet, ajoutez des restes de poulet coupés en dés, du jambon ou des lardons. Das Mehl mit den Eiern, dem Salz und der Butter in eine Schüssel geben und zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. Dieses Fenchelgratin gehört zu den schnellen Gratins.

So macht man einfach Maultaschen-Gratin mit Champignons. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!