Wasen-Wiesn-Salat.
Sie können haben Wasen-Wiesn-Salat mit 13 zutaten und 11 schritte. So erreichen Sie es.
Zutaten von Wasen-Wiesn-Salat
- Bereiten 5 Weißwürste.
- Bereiten 300 g kleine Suppen-Maultaschen.
- Bereiten 1/2 rote Zwiebel.
- Bereiten 1/3 Rettich.
- Bereiten 1/2 rote Paprikaschote.
- Du brauchst 1/2 gelbe Paprikaschote.
- Du brauchst 1 Handvoll Radieschen.
- Bereiten 1/2 Bund Schnittlauch.
- Bereiten 4 EL Rapsöl.
- Du brauchst 2 EL Apfelessig.
- Du brauchst 3 EL süßer Senf.
- Du brauchst 1 TL Apfelsaft.
- Bereiten Salz, Pfeffer.
Wasen-Wiesn-Salat Anleitung
- Die Weißwürste kochen, die Pelle abziehen, die Würste abkühlen lassen und in Scheiben schneiden..
- Die Suppen-Maultaschen in kochender Brühe gar ziehen lassen, aus dem Topf herausnehmen und beiseitestellen..
- Die rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden..
- Den Rettich schälen und fein raspeln..
- Die Paprikaschoten waschen, trocken schütteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden..
- Die Radieschen waschen, putzen, trocken schütteln und in Scheiben schneiden..
- Den Schnittlauch waschen, putzen, trocken schütteln und feine Röhrchen schneiden..
- Das Dressing aus Rapsöl, Apfelessig, süßem Senf, Apfelsaft, Salz und Pfeffer verquirlen..
- Weißwurst-Scheiben, Suppen-Maultaschen, Zwiebelstreifen, Rettich, Paprikawürfel und Radieschen-Scheiben in einer Schüssel sachte unterheben, das Dressing darüber geben und vorsichtig vermengen..
- Die Schnittlauch-Röhrchen darüber streuen..
- Dazu passen Laugenbrezeln..
So macht man lecker Wasen-Wiesn-Salat. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.
Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!