Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt Rezepte

Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt.

Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt allesrezept.de Sie können kochen Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt mit 6 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt

  1. Bereiten 3 Aprikosen, frisch oder aus der Dose.
  2. Bereiten 50 Gramm grobe Haferflocken.
  3. Du brauchst 125 Gramm griechischer Joghurt.
  4. Bereiten 1 Esslöffel Honig.
  5. Bereiten 1 Esslöffel brauner Zucker.
  6. Du brauchst Pistazien / Mandeln / Nüsse.

Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt Anleitung

  1. Die groben Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett ein paar Minuten unter Rühren bräunen lassen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben..
  2. Währenddessen die Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. In die heiße Pfanne geben, den Honig zugeben und den braunen Zucker. Die Hitze reduzieren, für ein paar Minuten in der Pfanne lassen und immer wieder umrühren, sodass nichts anbrennt oder kleben bleibt..
  3. Die Aprikosen aus der Pfanne nehmen und auf den Haferflocken verteilen. Nochmals etwas Honig darüber träufeln und ein paar Pistazien darüber streuen..
  4. Guten Appetit 😊 Selbstverständlich kann das Obst durch Pfirsiche, Birnen oder Äpfel und das Topping durch Mandeln oder Nüsse ausgetauscht werden..

So macht man einfach Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!