Rezept: Lecker Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot.

Dinkelvollkornbrot allesrezept.de Sie können kochen Dinkelvollkornbrot mit 8 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Dinkelvollkornbrot

  1. Du brauchst 500 ml lauwarmes Wasser.
  2. Bereiten 500 g Dinkelvollkornmehl.
  3. Bereiten 10 g Salz.
  4. Bereiten 1 Päckchen Trockenhefe.
  5. Du brauchst 30 g Leinsamen.
  6. Bereiten 30 g Haferflocken.
  7. Du brauchst 40 g gehackte Kürbiskerne.
  8. Bereiten 70 g Sonnenblumenkerne.

Dinkelvollkornbrot Anleitung

  1. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen..
  2. Das Mehl mit der Hefe vermischen und das lauwarme Wasser dazugeben und mit der Hand verkneten..
  3. Die Körner sowie das Salz und den Pfeffer dazugeben und gut durchmischen..
  4. Eine Kastenform etwas einfetten und wer mag auch mit den Körnern auslegen, den Teig hineingeben und im Ofen bei 200 Grad für 70 min backen..

So macht man lecker Dinkelvollkornbrot. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!