Rezept: Perfekt Müsliriegel

Müsliriegel.

Müsliriegel allesrezept.de Sie können kochen Müsliriegel mit 11 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Müsliriegel

  1. Du brauchst 60 gr. Sesam.
  2. Bereiten 20 gr. Flohsamenschalen.
  3. Bereiten 20 gr. Haferflocken.
  4. Bereiten 100 gr. getr. Aprikosen oder Datteln.
  5. Bereiten 70 ml. Agavendicksaft oder Reissirup.
  6. Du brauchst 200 gr. Sonnenblumenkerne.
  7. Du brauchst 60 gr. Leinsamen, geschrotet.
  8. Bereiten 60 gr. Kokosflocken (optional).
  9. Du brauchst 2 Tl Zimt.
  10. Du brauchst Prise Salz.
  11. Bereiten 60 gr. Kokosöl.

Müsliriegel Schritt für schritt

  1. Flohsamen mit den Haferflocken mischen und mit 250 ml warmen Wasser übergießen und etwas quellen lassen. Backofen auf 150-160 Grad Umluft vorheizen..
  2. Aprikosen klein hacken, mit dem Sirup, Sonnenblumenkernen, Sesam, Zimt, Salz, Kokos und Leinsamen vermengen. Das Kokosöl schmelzen und dazugeben. Die Flohsamenmischung dazu und alles vermengen..
  3. Auf ein Blech streichen oder in eine Müsliriegel-Silikonform und dann für 30 Minuten backen..

So macht man lecker Müsliriegel. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!