Rezept: Perfekt Mumien Cake Pops

Mumien Cake Pops.

Mumien Cake Pops allesrezept.de Sie können kochen Mumien Cake Pops mit 5 zutaten und 9 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Mumien Cake Pops

  1. Du brauchst 550 g Fertigkuchen.
  2. Du brauchst 50 g weiche Butter.
  3. Du brauchst 70 g Doppelrahm Frischkäse.
  4. Bereiten 50 g Puderzucker.
  5. Du brauchst Weißer und schwarzer Fondant.

Mumien Cake Pops Schritt für schritt

  1. Zuerst die harten Ränder und Krusten von dem ausgekühlten Kuchen abschneiden und ihn anschließend zerbröseln..
  2. Dann die weiche Butter, den Frischkäse und den Puderzucker dazu geben und zu einem Teig verrühren..
  3. Danach aus dem Teig 30 Bälle formen..
  4. Für die Deko die Kuvertüre schmelzen..
  5. Die Stiele mit der Spitze zuerst in die Kuvertüre und anschließend in die Cake Balls stecken. Kurz antrocknen lassen..
  6. Danach die Teigbälle in die Kuvertüre tunken und abtropfen lassen. Zum Aushärten in eine Halterung stecken..
  7. Nach dem Aushärten die restliche Kuvertüre nochmal schmelzen..
  8. Dann eine Gabel hinein tunken und damit Fäden quer auf die Cakepops tropfen lassen. Diese nochmal aushärten lassen..
  9. Zum Schluss aus weißem und schwarzen Fondant Augen aufdrücken..

So macht man einfach Mumien Cake Pops. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!