Schoko Kokos Cake Pop´s Rezepte

Schoko Kokos Cake Pop´s.

Schoko Kokos Cake Pop´s allesrezept.de Sie können kochen Schoko Kokos Cake Pop´s mit 18 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Schoko Kokos Cake Pop´s

  1. Bereiten Kuchenteig.
  2. Du brauchst 125 g Butter.
  3. Du brauchst 125 g Zucker.
  4. Du brauchst 125 g Mehl.
  5. Bereiten 1/2 Pck. Backpulver.
  6. Du brauchst 1 Pck. Vanillezucker.
  7. Bereiten 2 Eier.
  8. Bereiten Frischkäsecreme.
  9. Du brauchst 45 g Butter.
  10. Bereiten 80 g Frischkäse.
  11. Du brauchst 70 g Puderzucker.
  12. Bereiten 2 TL Milch.
  13. Bereiten 60 g Kokosraspel.
  14. Du brauchst Zusätzlich:.
  15. Bereiten Cake Pop Stiele, alternativ können auch Strohhalme oder Holzspieße genommen werden.
  16. Du brauchst Glasur/Kuvertüre zum Überziehen.
  17. Bereiten weitere Kokosraspel zum Darin wälzen.
  18. Bereiten einen Styroporblock oder Blumensteckmasse zum Trocknen der Cake Pops.

Schoko Kokos Cake Pop´s Schritt für schritt

  1. Butter und Zucker weißschaumig rühren; dies dauert zwischen 5-10 Minuten. Eier einzeln gründlich unterschlagen. Zum Schluss die trockenen Zutaten mischen, in den Teig sieben und kurz verrühren. In eine Form (20 cm Durchmesser) füllen und bei 170°C Umluft ca. 20 – 25 Minuten backen..
  2. Für die Creme, wiederum die Butter mit dem Zucker weißschaumig schlagen, im Anschluss daran den Frischkäse hineinrühren. Milch und das ausgekratzte Vanillemark hinzufügen und untermischen..
  3. Von dem ausgekühlten Kuchen die dunklen Stellen abschneiden und den Rest zerkrümeln. Die Frischkäsecreme hinzufügen und alles gut vermengen. Aus dieser Masse nun Kugeln formen und im Anschluss min. 1 Stunde kühlen. (Dies festigt die Creme und die Kugeln halten besser zusammen).
  4. Die Kuvertüre/Glasur schmelzen und zusammen mit den Cake Pop Stielen (Alternativ Strohalme oder Holzspieße) und den gut gekühlten Kugeln bereit stellen. Nun den Stab erst ca. 1 cm tief in die Kuvertüre/Glasur tunken und dann in eine Kugel stecken. Diese kurz festwerden lassen. Sollten die Cake Pop's in der Zwischenzeit wieder wärmer geworden sein, diese nochmals in den Kühlschrank stellen..
  5. Sobald der Stab fest sitzt, die Kuchenkugeln komplett mit Schokolade überziehen oder einfach hineintunken und anschießend in den Kokosraspeln wälzen..

So macht man lecker Schoko Kokos Cake Pop´s. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!