Cay’s Cherry Pudding Cake Rezepte

Cay’s Cherry Pudding Cake.

Cay’s Cherry Pudding Cake allesrezept.de Sie können kochen Cay’s Cherry Pudding Cake mit 14 zutaten und 7 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Cay’s Cherry Pudding Cake

  1. Du brauchst Vanille Pudding.
  2. Bereiten 500 ml Milch.
  3. Du brauchst 60 g Zucker.
  4. Bereiten 1 Packung Vanille-Puddingpulver.
  5. Bereiten Mürbeteig.
  6. Bereiten 60 g Puderzucker.
  7. Du brauchst 120 g weiche Butter.
  8. Bereiten 180 g Mehl.
  9. Bereiten Streusel.
  10. Du brauchst 80 g Zucker.
  11. Bereiten 80 g weiche Butter.
  12. Bereiten 120 g Mehl.
  13. Bereiten Außerdem.
  14. Bereiten 1 Glas Sauerkirschen oder Schattenmorellen (abgetropft).

Cay’s Cherry Pudding Cake Anleitung

  1. Zuerst aus den angegebenen Zutaten einen Vanillepudding kochen und kurz beiseite stellen. Zwischendurch rühren, damit sich keine Haut bildet..
  2. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Boden einer 26-er Springform mit Backpapier bespannen und die Ränder einfetten..
  3. Aus dem Puderzucker, der weichen Butter und dem Mehl einen geschmeidigen Teig mixen und mit den Händen gleichmäßig in die Springform drücken. Dabei einen Rand von etwa 3 cm bilden..
  4. Für die Streusel Butter, Zucker und Mehl vermixen, bis sich kleine Klümpchen bilden..
  5. Den Pudding in den Boden gießen und glattrütteln. Die abgetropften Sauerkirschen vorsichtig mit den Händen darauf verteilen..
  6. Von den Streuseln jeweils eine Handvoll nehmen und fest zusammendrücken. Dann mit den Fingern zur gewünschten Größe auseinanderbröseln und auf dem Kuchen verteilen..
  7. Den Kirsch-Streuselkuchen im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten lang auf mittlerer Schiene backen oder bis die Streusel leicht goldbraun sind..

So macht man einfach Cay’s Cherry Pudding Cake. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!