Pastel imposible – Mexikanischer Schoko-Flan-Kuchen Rezepte

Pastel imposible – Mexikanischer Schoko-Flan-Kuchen.

Pastel imposible – Mexikanischer Schoko-Flan-Kuchen allesrezept.de Sie können haben Pastel imposible – Mexikanischer Schoko-Flan-Kuchen mit 18 zutaten und 10 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Pastel imposible – Mexikanischer Schoko-Flan-Kuchen

  1. Bereiten Fürs Karamell.
  2. Du brauchst 150 g Zucker.
  3. Du brauchst 5 EL Wasser.
  4. Bereiten Für den Schokoteig.
  5. Bereiten 4 Eier (L).
  6. Bereiten 340 g Zucker.
  7. Du brauchst 180 g Mehl.
  8. Bereiten 10 g Backpulver.
  9. Du brauchst 90 g Kakao.
  10. Du brauchst 120 ml Vollmilch.
  11. Du brauchst 120 ml Öl.
  12. Du brauchst Prise Salz.
  13. Bereiten Butter zum Einfetten.
  14. Bereiten Flan.
  15. Bereiten 5 Eier (L).
  16. Du brauchst 400 g Kondensmilch, gezuckert.
  17. Bereiten 400 ml Vollmilch.
  18. Bereiten 1 EL Vanilleextrakt.

Pastel imposible – Mexikanischer Schoko-Flan-Kuchen Schritt für schritt

  1. Die Form einfetten und den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen..
  2. Zubereitung Karamell.
  3. Pfanne auf den Herd stellen, Wasser & Zucker hinzufügen und vermischen. Erst bei hoher Hitze ohne Umrühren karamellisieren lassen. Wenn sich die Farbe beginnt zu verändern, die Temperatur etwas senken und alles umrühren, damit die Karamellisierung gleichmäßig ist. Sobald alles einen Karamellton annimmt, Pfanne von der Hitze nehmen und das Karamell in den Boden der Form füllen..
  4. Zubereitung Schokoteig.
  5. Jetzt die Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Kakao erst in einer 2. Form vermischen und dann unter die Zucker-Ei-Mischung rühren. Jetzt Milch und Öl unterheben. Alles gut verrühren..
  6. Zubereitung Flan.
  7. In einer weiteren Schüssel Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Milch, Kondensmilch und Vanilleextrakt einrühren..
  8. Zusammenführung von Kuchen und Flan.
  9. Zuerst den Schokoteig in die Form gießen und darauf die Mischung für den Flan. Das Ganze in einem Wasserbad für 1h backen..
  10. Herausnehmen und in der Form auskühlen lassen bis man die Form mit den Händen problemlos anfassen kann. Dann stürzen und für mind. 1h im Kühlschrank lagern..

So macht man lecker Pastel imposible – Mexikanischer Schoko-Flan-Kuchen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!