Rezept: Perfekt Meringuierter Rhabarber-Kuchen

Meringuierter Rhabarber-Kuchen.

Meringuierter Rhabarber-Kuchen allesrezept.de Sie können haben Meringuierter Rhabarber-Kuchen mit 16 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Meringuierter Rhabarber-Kuchen

  1. Bereiten 220 gr Mehl.
  2. Bereiten Prise Salz.
  3. Bereiten 100 gr kalte Butter.
  4. Bereiten 3 EL Zucker.
  5. Bereiten 1 Zitrone abgeriebene Schale.
  6. Du brauchst 1 Ei.
  7. Du brauchst Belag:.
  8. Bereiten 3 EL gemahlene Mandeln.
  9. Bereiten 400 gr Rhabarber, in Würfel geschnitten.
  10. Du brauchst Guss:.
  11. Bereiten 2 dl Rahm.
  12. Du brauchst 2 Eigelb.
  13. Du brauchst 3 EL Zucker.
  14. Du brauchst Meringue:.
  15. Du brauchst 3 Eiweiss.
  16. Du brauchst 2 EL Zucker.

Meringuierter Rhabarber-Kuchen Schritt für schritt

  1. Mehl, Salz,und Butter in Würfeln, reiben bis es Krümel gibt. Zucker, Ei dazugeben und eine Kugel formen. Kurz kühl stellen..
  2. Rhabarber in Würfel schneiden. Teig auswallen, mit Mandeln bestreuen, den Rhabarber darauf verteilen. 15 min backen auf der untersten Rille..
  3. Nach 15 min Guss bereiten :Rahm,2 Eigelb,3 EL Zucker mischen, über den Kuchen gießen und weitere 20 min backen..
  4. Meringue: 3 Eiweiß mit 3 EL Zucker schaumig schlagen. Nach 20 min Eiweiß über den heißen Kuchen gießen und weitere 20 min fertig backen..
  5. .

So macht man perfekt Meringuierter Rhabarber-Kuchen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!