Feta-Käse-Kuchen mit Joghurt und Sesam Rezepte

Feta-Käse-Kuchen mit Joghurt und Sesam. Aus allen angegebenen Zutaten bis auf den Sesam einen Teig herstellen, diesen in die zuvor gefettete Form geben und glatt streichen. Die Feta-Käse-Mischung in die Mitte jeder Hälfte geben. Die fertig gebackenen Blätterteigtaschen mit Honig beträufeln und mit Sesam bestreuen, solange sie noch heiß sind.

Feta-Käse-Kuchen mit Joghurt und Sesam allesrezept.de Auf einer Platte mit dem Honig übergießen und zum Schluss die Sesamkörner darauf verteilen und noch warm genießen. Dieses Mal begrüsse ich euch aus Griechenland mit einem ganz feinen Rezept. Sowohl mit Feigen als auch. #asmr #Rezept #Kuchen #Joghurtkuchen #recipe #fast_lickHallo allerseits, ich hoffe es geht dir gut😍😍Heutemachen wir ein sehr gutes und einfaches Rezept. Sie können kochen Feta-Käse-Kuchen mit Joghurt und Sesam mit 13 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Feta-Käse-Kuchen mit Joghurt und Sesam

  1. Du brauchst 500 g Feta-Käse.
  2. Du brauchst 3 EL Petersilie (fein gehackt).
  3. Bereiten 3 EL Dill (fein gehackt).
  4. Bereiten 1 TL Pfeffer.
  5. Du brauchst 2 TL Salz.
  6. Bereiten 1 TL Oregano.
  7. Du brauchst 3 TL Knoblauchpulver.
  8. Bereiten 3 Eier.
  9. Du brauchst 250 g Joghurt.
  10. Du brauchst 160 g Olivenöl.
  11. Bereiten 200 g Mehl.
  12. Bereiten 2 TL Backpulver.
  13. Du brauchst Etwas Öl für das Blech und 1 EL Sesam zum Bestreuen.

Die besten GU Rezepte mit Qualitätsgarantie: Haferflockenmüsli mit Früchten, Joghurt und Sesam Für Zwei, Für Diabetiker, Frühling Die Erdbeeren waschen, entkelchen und vierteln. Joghurt, Aprikosenstücke und frische Früchte unter. Mit dem Joghurt-Kuchen-Rezept gelingt Ihnen die ideale Überraschung für die kleinen Gäste.

Feta-Käse-Kuchen mit Joghurt und Sesam Anleitung

  1. Backofen auf 170 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Fetakäse sehr fein würfeln. Petersilie, Dill, Pfeffer, Salz, Oregano und Knoblauchpulver dazugeben und mit einem Esslöffel umrühren. Die Eier mit Joghurt und Olivenöl verquirlen..
  2. Eier-Joghurt-Mischung in Feta-Käse-Mischung geben. Mehl und Backpulver auch dazugeben und nochmal alles umrühren..
  3. Eine Form mit Olivenöl bepinseln. Die Fetakäse-Füllung verteilen und das ganze mit 1 EL Sesam bestreuen. Etwa 45- 50 Minuten knusprig und schön goldbraun backen..
  4. Etwas abkühlen lassen, dann die Stücke bis unten durchschneiden und geniessen!.

Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Joghurt schaumig rühren. Anschließend das Öl langsam zur Dottermasse hinzuleeren, danach Mehl und Backpulver unterrühren. Den Käse darin einwickeln, in einer Pfanne anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen. In einem kleinen Topf Honig, Essig und Wasser aufkochen. Den Käse auf einem Teller anrichten, mit Sauce übergießen und mit Sesam bestreuen.

So macht man lecker Feta-Käse-Kuchen mit Joghurt und Sesam. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!