Schoko-Mandel-Kuchen mit Glasur Rezepte

Schoko-Mandel-Kuchen mit Glasur. Tipps & Trends Kuchen mit schoko glasur. Schokolade zum Backen, für Glasur und Schokobrunnen. Tipps, Tricks und tolle schokoladige Rezepte.

Schoko-Mandel-Kuchen mit Glasur allesrezept.de Schoko-Apfelkuchen mit Mandeln und Karamell – Life Is Full Of Goodies. Was gibt es besseres zur Stimmungserheiterung als Schokolade?! Hier spielen Mandeln die Hauptrolle und suhlen sich auf knusprigem Mürbeteig in einer Glasur aus köstlich süßem Honig und würziger Zimtbutter. Sie können haben Schoko-Mandel-Kuchen mit Glasur mit 14 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Schoko-Mandel-Kuchen mit Glasur

  1. Bereiten 100 g Zartbitter-Schokolade.
  2. Du brauchst 200 g weiche Butter.
  3. Du brauchst 150 g Zucker.
  4. Du brauchst 1 Pck Vanillin-Zucker.
  5. Du brauchst 1 Prise Salz.
  6. Du brauchst 3 Eier.
  7. Du brauchst 150 g Allzweckmehl.
  8. Bereiten 2 TL Backpulver.
  9. Bereiten 2 TL Backkakao.
  10. Bereiten 2 EL Milch.
  11. Bereiten 50 g gemahlene Mandeln.
  12. Bereiten Für den Guss:.
  13. Du brauchst 100 g Vollmilchschokolade.
  14. Du brauchst 1 EL Kokosöl.

In der Zwischenzeit die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Super einfacher und schneller Rührteig für einen saftigen Schokoladenkuchen mit einer Dann für die Glasur über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle die Zartbitterschokolade mit der Margarine zusammen schmelzen lassen und glattrühren. Glasur: Butter schmelzen, Schokolade beigeben, bei kleiner Hitze schmelzen. Kuchen auf ein Kuchengitter schieben und einen Teller unter das Gitter stellen.

Schoko-Mandel-Kuchen mit Glasur Anleitung

  1. Schokolade fein hacken. Backofen vorheizen (Heißluft, 160 °C). Butter in einer Rührschüssel mit einem Handmixer geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren..
  2. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und abwechselnd mit der Milch kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt Schokolade und Mandeln unterheben..
  3. Kastenform fetten und mehlen. Teig in der Form glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden und weiter(ca 45') backen..
  4. Kuchen erst nach 10 Min. aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Schokolade hacken, mit dem Öl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und den Kuchen damit überziehen. Guss fest werden lassen..
  5. .

Glasur auf Kuchen geben, grosszügig mit dem Spachtel verteilen. Wer Espresso mag, wird diesen Schoko-Kaffee-Kuchen lieben. Denn die Kombination von aromatischen Bohnen und Gekrönt wird der Kuchen von einer cremigen Schoko-Kaffee-Glasur. Zur Konsistenz tragen neben Espresso und geschmolzener Schokolade auch Mandeln bei. Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten Für die Glasur Schokolade in eine Schüssel geben.

So macht man kostlich Schoko-Mandel-Kuchen mit Glasur. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!