Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle Rezepte

Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle.

Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle allesrezept.de Sie können haben Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle mit 10 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle

  1. Bereiten Eier (L).
  2. Bereiten Mehl.
  3. Du brauchst Zucker.
  4. Bereiten Backpulver.
  5. Bereiten Mascarpone.
  6. Bereiten Sahnejoghurt.
  7. Bereiten Erdbeeren, gehackt.
  8. Du brauchst gehobelte Mandeln.
  9. Bereiten Puderzucker zum Bestreuen, plus 3 EL für die Füllung.
  10. Bereiten Etwas Zucker.

Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle Schritt für schritt

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier und Zucker gut mischen, bis der Teig cremig ist. Dann das Mehl und Backpulver dazu und für ein paar Minuten vermischen. Danach auf einem Backblech mit Backpapier den Teig verstreichen, er soll nicht zu dick sein..
  2. Für ungefähr 10 Minuten backen, bei mir waren es ganz genau 13 Minuten, aber das kann je nach Ofen variieren. Wichtig ist, der Teig darf nicht zu trocken werden, sonst geht er leicht kaputt..
  3. Wenn der Teig fertig gebacken ist, legen wir ihn auf ein sauberes Küchentuch, mit ein bisschen Zucker bestreut. Das Backpapier abziehen und mithilfe des Tuches vorsichtig aufrollen und warten bis es abgekühlt ist..
  4. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die gehackten Erdbeeren, Mandeln, Mascarpone, Joghurt und 3 EL Puderzucker mischen..
  5. Dann den Teig ausrollen, mit dieser Creme füllen und wieder vorsichtig aufrollen. Zum Schluss mit viel Puderzucker bestreuen und genießen..

So macht man einfach und lecker Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!