Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle Rezepte

Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle. Die Creme aus Mascarpone und Puderzucker ist einfach gemacht und wird durch Zitronensaft abgerundet. Kühlstellen bis es zu gelieren beginnt. das Papier vom Biskuit abziehen,das Johannisbeergelee daraufstreichen. Die Creme so auf den Biskuit streichen,daß sie an der Längsseite, an der der Biskuit aufgerollt wird, etwas dicker ist.

Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle allesrezept.de Die luftige Erdbeer-Biskuitrolle mit frischen Früchten und cremiger Mascarpone-Füllung ist der perfekte. Finde was du suchst – erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Sie können haben Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle mit 10 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle

  1. Bereiten 4 Eier (L).
  2. Bereiten 120 g Mehl.
  3. Du brauchst 100 g Zucker.
  4. Bereiten 1 TL Backpulver.
  5. Du brauchst 250 g Mascarpone.
  6. Bereiten 5 EL Sahnejoghurt.
  7. Bereiten Etwa 300 g Erdbeeren, gehackt.
  8. Bereiten 4 EL gehobelte Mandeln.
  9. Bereiten Puderzucker zum Bestreuen, plus 3 EL für die Füllung.
  10. Bereiten Etwas Zucker.

Die Biskuitrolle wiederholt abrollen, das Handtuch entfernen, die Marmelade darauf aufstreichen und wiederholt aufrollen. Abkühlen und dann mit Staubzucker überstreuen. Mascarpone-Erdbeercreme Erdbeeren abspülen und vierteln, zuckern und gut durchziehen. Die luftige Erdbeer-Biskuitrolle mit frischen Früchten und cremiger Mascarpone-Füllung ist der perfekte Sommerkuchen.

Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle Schritt für schritt

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier und Zucker gut mischen, bis der Teig cremig ist. Dann das Mehl und Backpulver dazu und für ein paar Minuten vermischen. Danach auf einem Backblech mit Backpapier den Teig verstreichen, er soll nicht zu dick sein..
  2. Für ungefähr 10 Minuten backen, bei mir waren es ganz genau 13 Minuten, aber das kann je nach Ofen variieren. Wichtig ist, der Teig darf nicht zu trocken werden, sonst geht er leicht kaputt..
  3. Wenn der Teig fertig gebacken ist, legen wir ihn auf ein sauberes Küchentuch, mit ein bisschen Zucker bestreut. Das Backpapier abziehen und mithilfe des Tuches vorsichtig aufrollen und warten bis es abgekühlt ist..
  4. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die gehackten Erdbeeren, Mandeln, Mascarpone, Joghurt und 3 EL Puderzucker mischen..
  5. Dann den Teig ausrollen, mit dieser Creme füllen und wieder vorsichtig aufrollen. Zum Schluss mit viel Puderzucker bestreuen und genießen..

Das beste Rezept für den Klassiker! Zusammenfassung: Mit dieser leckeren Erdbeerbiskuitrolle könnt ihr Eure Mütter zum Muttertag überraschen Bald ist Damit die Creme etwas frischer wird, wird danach noch Magerquark untergerührt. Damit die Erdbeeren später auch in die Biskuitrolle passen, werden. Abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

So macht man lecker Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!