Reis-Gemüse-Schinken-Muffins Rezepte

Reis-Gemüse-Schinken-Muffins.

Reis-Gemüse-Schinken-Muffins allesrezept.de Sie können kochen Reis-Gemüse-Schinken-Muffins mit 10 zutaten und 12 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Reis-Gemüse-Schinken-Muffins

  1. Du brauchst 200 g gekochter Reis (Reste vom Vortag).
  2. Du brauchst 12 schwarze Oliven ohne Steine.
  3. Du brauchst 2 EL Champignons in Scheiben aus dem Glas.
  4. Du brauchst 60 g mexikanisches Gemüse aus der Dose.
  5. Bereiten 60 g gekochter Schinken.
  6. Du brauchst etwas Schnittlauch.
  7. Bereiten 3 Eier.
  8. Bereiten Salz, Pfeffer.
  9. Bereiten Butter für die Förmchen.
  10. Bereiten 3 EL geriebener Parmesankäse.

Reis-Gemüse-Schinken-Muffins Anleitung

  1. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen..
  2. Den gekochten Reis in eine Schüssel füllen..
  3. Die Oliven vierteln und zum Reis geben..
  4. Die abgetropften Champignons etwas klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben..
  5. Das abgetropfte Gemüse den übrigen Zutaten hinzufügen..
  6. Den Schinken in Würfel schneiden und in die Schüssel geben..
  7. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röhrchen schneiden..
  8. Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen, die gehackte Petersilie unter die Eier rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Eier-Petersilie unter die Reis-Masse heben..
  9. Die Muffin-Förmchen mit Butter auspinseln..
  10. Die Reis-Gemüse-Ei-Masse auf die 6 Förmchen verteilen..
  11. Die Silikon-Muffin-Förmchen in den Ofen schieben und dort für 20-25 Minuten backen..
  12. Circa 5 Minuten vor Backzeitende den Parmesan auf die Masse in den Förmchen streuen und dort gratinieren lassen..

So macht man perfekt Reis-Gemüse-Schinken-Muffins. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!