Rezept: Lecker Käse Fondue

Käse Fondue.

Käse Fondue allesrezept.de Sie können kochen Käse Fondue mit 10 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Käse Fondue

  1. Bereiten 400 g Käsemischung das können Greyerzer, Emmentaler, Tilsiter oder ein Bergkäse sein.
  2. Bereiten 2 TL Maizena.
  3. Du brauchst 1 Knoblauch.
  4. Bereiten 1 Zitrone.
  5. Du brauchst 1/2 Gläschen Kirsch, wenn man möchte.
  6. Du brauchst 1,5dl Weisswein.
  7. Du brauchst 300-400g Brotstücke.
  8. Du brauchst 1 Caquelon.
  9. Bereiten 1 Rechaud.
  10. Bereiten 1 Messerspitze Natron.

Käse Fondue Schritt für schritt

  1. Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Die Käsemischung ins Caquelon geben. Das Maizena untermischen, den Weisswein, Zitronensaft und den Kirsch dazugeben. Dann langsam die Mischung erwärmen. Wenn der Käse flüssig wird, anfangen zu rühren bis die Masse richtig heiss ist. Am Schluss eine Messerspitze Natron unterziehen, so wird der Käse 🫕 sehr luftig..
  2. Die Brotwürfel in die Teller verteilen. Das Caquelon auf's Rechaud. Das Brot auf die Gabel und los geht's – drehen, drehen..
  3. Viel Spass beim Fondue Plausch.

So macht man kostlich Käse Fondue. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!