Rezept: Kostlich Pfirsich-Schmand-Biskuitrolle

Pfirsich-Schmand-Biskuitrolle.

Pfirsich-Schmand-Biskuitrolle allesrezept.de Sie können haben Pfirsich-Schmand-Biskuitrolle mit 14 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Pfirsich-Schmand-Biskuitrolle

  1. Du brauchst .
  2. Bereiten Eier.
  3. Bereiten Salz.
  4. Bereiten Zucker.
  5. Bereiten Mehl.
  6. Du brauchst Backpulver.
  7. Du brauchst Vanillezucker.
  8. Bereiten .
  9. Du brauchst Abrieb einer halben unbehandelten Zitrone.
  10. Bereiten Pfirsiche.
  11. Bereiten Puderzucker.
  12. Du brauchst Schlagsahne.
  13. Bereiten Schmand.
  14. Bereiten Sahnesteif.

Pfirsich-Schmand-Biskuitrolle Schritt für schritt

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Eigelbmasse verrühren. Eischnee unterheben..
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse darauf verteilen und für ca. 15 Minuten backen..
  3. Ein Küchentuch ausbreiten und mit Zucker bestreuen. Den Biskuit vorsichtig darauf stürzen und das Backpapier entfernen. Nun den Biskuit mit dem Tuch einrollen und auskühlen lassen..
  4. Pfirsiche abtropfen lassen und fein schneiden. Die Zitrone abreiben. Sahne mit dem Sahnesteif und Puderzucker steifschlagen. Schmand glattrühren und unterheben. Pfirsich und Zitronenabrieb ebenfalls unterheben..
  5. Nun den Biskuit vorsichtig aufrollen, die Créme darauf verteilen und wieder einrollen. Einen Teil der Créme auf der Rolle verteilen. Mit weißen Schokoraspeln und Johannisbeeren garnieren..

So macht man perfekt Pfirsich-Schmand-Biskuitrolle. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!