Bereiten Perfekt Weihnachtliche Biskuitrolle

Weihnachtliche Biskuitrolle.

Weihnachtliche Biskuitrolle allesrezept.de Sie können kochen Weihnachtliche Biskuitrolle mit 17 zutaten und 10 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Weihnachtliche Biskuitrolle

  1. Bereiten 6 Eier.
  2. Du brauchst 125 g Mehl.
  3. Bereiten 130 g Zucker.
  4. Du brauchst 80 g Sahne.
  5. Bereiten 180 g Zartbitter-Schokolade.
  6. Du brauchst 10 g Butter.
  7. Bereiten 260 g Butter.
  8. Bereiten 300 g Puderzucker.
  9. Bereiten 600 g Mascarpone.
  10. Du brauchst 1 TL Vanillepaste.
  11. Du brauchst 1 TL Zimt.
  12. Bereiten 1/4 TL Muskatblüten.
  13. Bereiten 1/4 TL Nelken.
  14. Du brauchst 1 TL Zitronensaft.
  15. Du brauchst 4 EL Zuckersirup.
  16. Bereiten 1 EL Orangenlikör.
  17. Bereiten 5 EL Orangensaft.

Weihnachtliche Biskuitrolle Anleitung

  1. Eiweiß für den Teig steif schlagen und Zucker einrieseln lassen..
  2. Eigelbe unterziehen und Mehl unterheben..
  3. Teig auf ein Backblech streichen und bei 175°C für ca. 10 Minuten backen..
  4. Nach dem Backen den Teig auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und von der kurzen Seite aufrollen..
  5. Sahne erhitzen und Schokolade, sowie 20g Butter darin schmelzen..
  6. Restliche Butter und Puderzucker aufschlagen..
  7. Mascarpone und Gewürze unterrühren..
  8. Sirup, Saft und Likör mischen und den Biskuit damit tränken..
  9. Ganache und dann 2/3 der Creme auf dem Teig verstreichen..
  10. Biskuit aufrollen und nochmal mit der Creme einstreichen, 4h kalt stellen..

So macht man einfach Weihnachtliche Biskuitrolle. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!