Vegetarisches Kartoffelgulasch Rezepte

Vegetarisches Kartoffelgulasch.

Vegetarisches Kartoffelgulasch allesrezept.de Sie können haben Vegetarisches Kartoffelgulasch mit 10 zutaten und 6 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Vegetarisches Kartoffelgulasch

  1. Du brauchst Kartoffeln.
  2. Du brauchst Zwiebeln.
  3. Bereiten Knoblauchzehen.
  4. Bereiten Tomatenmark.
  5. Du brauchst Gemüsebrühe.
  6. Bereiten Petersilie.
  7. Du brauchst Salz.
  8. Du brauchst Cayennepfeffer.
  9. Du brauchst Paprikapulver edelsüß.
  10. Du brauchst Olivenöl.

Vegetarisches Kartoffelgulasch Anleitung

  1. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln..
  2. Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden..
  3. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig dünsten..
  4. Die Kartoffeln zugeben, das Tomatenmark einrühren und kurz andünsten..
  5. Mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel garen, bis die Kartoffeln weich sind. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen..
  6. Kartoffelgulasch mit Petersilie, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen..

So macht man lecker Vegetarisches Kartoffelgulasch. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!