Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce Rezepte

Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce.

Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce allesrezept.de Sie können haben Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce mit 12 zutaten und 12 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce

  1. Bereiten 400 g Putenschnitzel.
  2. Du brauchst 2 EL Olivenöl.
  3. Bereiten 350 ml Hühnerbrühe.
  4. Du brauchst 40 schwarze, entsteinte Oliven.
  5. Bereiten 40 weiße Trauben.
  6. Du brauchst 40 rote Trauben.
  7. Du brauchst 3 Zweige Thymian.
  8. Du brauchst 50 ml Sherry, medium.
  9. Bereiten 1 EL Ahornsirup.
  10. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  11. Bereiten 1 1/2 TL Maisstärke.
  12. Bereiten 1/2 Bund glatte Petersilie.

Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce Schritt für schritt

  1. Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und im Olivenöl in einer Pfanne braten..
  2. Die Hühnerbrühe angießen..
  3. Oliven, Trauben und Thymian hinzufügen..
  4. Den Sherry hinzufügen und die Flüssigkeit bei niedriger Temperatur etwas einkochen lassen..
  5. Die Thymianstängel aus dem Ragout fischen..
  6. Die Sauce mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken..
  7. Einige Esslöffel der Sauce in eine Tasse füllen und die Maisstärke darin auflösen..
  8. Das angestärkte Gemisch in die Pfanne fließen lassen und die Ragout-Sauce damit andicken..
  9. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
  10. Das Ragout auf Tellern anrichten..
  11. Dazu gibt es Pellkartoffeln..
  12. Die Petersilie über das Gericht streuen..

So macht man kostlich Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!