Lamm-Gulasch mit Rotwein, Rosmarin und Thymian 🍖🍷 Rezepte

Lamm-Gulasch mit Rotwein, Rosmarin und Thymian 🍖🍷.

Lamm-Gulasch mit Rotwein, Rosmarin und Thymian 🍖🍷 allesrezept.de Sie können haben Lamm-Gulasch mit Rotwein, Rosmarin und Thymian 🍖🍷 mit 11 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Lamm-Gulasch mit Rotwein, Rosmarin und Thymian 🍖🍷

  1. Bereiten Lammgulasch (ich hatte 1 Kilo fettigeres und 1 Kilo mehr Premium, super Mix!).
  2. Du brauchst große Zwiebeln.
  3. Du brauchst Knoblauchzehen.
  4. Bereiten Gemüsebrühe.
  5. Bereiten trockener Rotwein.
  6. Bereiten Salz.
  7. Du brauchst Pfeffer.
  8. Du brauchst Estragon.
  9. Bereiten Majoran.
  10. Bereiten Rosmarin.
  11. Du brauchst Öl zum anbraten.

Lamm-Gulasch mit Rotwein, Rosmarin und Thymian 🍖🍷 Anleitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden, in Öl glasig anbraten. Ablöschen mit der Brühe und dem Rotwein, Gewürze dazugeben und alles ca. 30 min einkochen lassen..
  2. Etwas abkühlen lassen und das Fleisch dazu. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag für mindestens 2,5 Stunden bei geringer Temperatur köcheln lassen..
  3. Bei mir gab es dazu Spätzle oder Kartoffeln sowie bunten Salat. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!.

So macht man kostlich Lamm-Gulasch mit Rotwein, Rosmarin und Thymian 🍖🍷. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!