Rezept: Perfekt Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch.

Kartoffelgulasch allesrezept.de Sie können haben Kartoffelgulasch mit 12 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Kartoffelgulasch

  1. Du brauchst Zwiebeln.
  2. Bereiten Knoblauchzehe.
  3. Du brauchst Kartoffeln (festkochend).
  4. Du brauchst Olivenöl.
  5. Bereiten Gemüsebrühe.
  6. Du brauchst rote Paprika.
  7. Du brauchst rote Bohnen.
  8. Du brauchst Tomatenmark.
  9. Bereiten Saure Sahne.
  10. Du brauchst Getrocknete Petersilie.
  11. Bereiten Cayennepfeffer.
  12. Bereiten Salz und Pfeffer.

Kartoffelgulasch Schritt für schritt

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden..
  2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben. Die Kartoffeln hinzufügen, alles verrühren und das Tomatenmark hinzugeben, so dass die Kartoffeln leicht die Farbe annehmen..
  3. Mit 700ml Gemüsebrühe ablöschen. Einen Deckel auf den Topf geben und dann 25-30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Bei Bedarf noch Wasser nachschütten..
  4. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Dose mit den Bohnen öffnen, abschütten und abwaschen..
  5. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Paprika und die Bohnen hinzufügen. 4-5 Minuten weiter köcheln lassen. Danach die saure Sahne hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen..
  6. Als letztes noch mit getrockneter Petersilie, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Wenn man möchte, kann man sich noch ein bisschen Schmand oben drauf geben. Ich habe dazu Vollkorntoast gegessen, aber es gehen auch andere Beilagen..

So macht man lecker Kartoffelgulasch. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!