Rinder-Gulasch Rezepte

Rinder-Gulasch.

Rinder-Gulasch allesrezept.de Sie können kochen Rinder-Gulasch mit 7 zutaten und 7 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Rinder-Gulasch

  1. Bereiten Rindergulasch.
  2. Du brauchst große rote Paprika.
  3. Du brauchst kleine Zwiebeln.
  4. Du brauchst Rotkäppchen Rotwein trocken.
  5. Du brauchst Rinderbrühe.
  6. Bereiten Knoblauch.
  7. Du brauchst Tomatenmark.

Rinder-Gulasch Anleitung

  1. Fleisch in kleinen Portionen (3-5 Stück) einzeln scharf anbraten, den Boden des Topfes nicht freikratzen (löst sich beim Ablöschen)..
  2. Zwiebeln würfeln..
  3. Knoblauch klein hacken..
  4. Paprika klein würfeln..
  5. Bei der letzten Portion Fleisch nach dem Wenden Knoblauch und Zwiebeln zugeben, kurz scharf anbraten..
  6. Tomatenmark und Rotwein zugeben, aufkochen (min. 10 min)..
  7. Brühe dazugießen und min 1,5 Std. abgedeckt köcheln lassen..

So macht man einfach Rinder-Gulasch. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!