Reb-Gulasch aus dem Dutch Oven mit Trauben ­čŹç und K├╝rbis-Kartoffelr├Âsti Rezepte

Reb-Gulasch aus dem Dutch Oven mit Trauben ­čŹç und K├╝rbis-Kartoffelr├Âsti.

Reb-Gulasch aus dem Dutch Oven mit Trauben ­čŹç und K├╝rbis-Kartoffelr├Âsti allesrezept.de Sie können haben Reb-Gulasch aus dem Dutch Oven mit Trauben ­čŹç und K├╝rbis-Kartoffelr├Âsti mit 23 zutaten und 6 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Reb-Gulasch aus dem Dutch Oven mit Trauben ­čŹç und K├╝rbis-Kartoffelr├Âsti

  1. Bereiten Rindfleisch (Hals oder Rosenst├╝ck).
  2. Bereiten Rotwein, trocken.
  3. Du brauchst Wasser.
  4. Bereiten Schwarzw├Ąlder Schinken.
  5. Bereiten Trauben.
  6. Du brauchst Silberzwiebeln.
  7. Du brauchst Karotten.
  8. Du brauchst Sellerie.
  9. Du brauchst Brie-K├Ąse.
  10. Du brauchst Tomatenmark.
  11. Du brauchst Preiselbeeren.
  12. Du brauchst scharfer Senf.
  13. Du brauchst Wachholderbeeren.
  14. Bereiten Lorbeerblatt.
  15. Bereiten Nelke.
  16. Bereiten Zwiebel.
  17. Du brauchst Salz und Pfeffer.
  18. Du brauchst K├╝rbiskartoffelr├Âsti.
  19. Bereiten K├╝rbis.
  20. Du brauchst gekochte Kartoffeln vom Vortag.
  21. Du brauchst Zwiebel.
  22. Bereiten Petersilie.
  23. Bereiten Salz, Pfeffer.

Reb-Gulasch aus dem Dutch Oven mit Trauben ­čŹç und K├╝rbis-Kartoffelr├Âsti Anleitung

  1. Rindfleisch in etwa 4 cm gro├če W├╝rfel schneiden. Karotten und Sellerie so wie die Zwiebel in kleine W├╝rfel schneiden, die Knoblauchzehen andr├╝cken den Schinken in Bl├Ąttchen schneiden..
  2. Das Rindfleisch von allen Seiten scharf anbraten. Die Gem├╝sew├╝rfel, den Speck so wie das Tomatenmark dazugeben und alles braun anbraten. Mit dem Rotwein abl├Âschen und einkochen lassen..
  3. Mit Wasser aufgie├čen, den Senf, die Gew├╝rze, Knoblauch und die Preiselbeeren hinzuf├╝gen..
  4. Alles bei circa 180 Grad C 2 bis 2 1/2 Stunden im Dutch oven oder R├Âmertopf schmoren (Dutch oven insgesamt 21 Kohlen, 14 Kohlen oben, 7 unten um circa 175 Grad zu erreichen). Danach das Fleisch aus der So├če nehmen, die So├če durch ein Sieb streichen, dann zur├╝ck in den Topf mit dem Fleisch geben und aufkochen lassen..
  5. Mit etwas Kartoffelst├Ąrke abbinden und die halbierten Trauben und die Silberzwiebeln dazugeben, mit dem Brie belegen und ├╝berbacken lassen..
  6. F├╝r die R├Âsti den K├╝rbis und die Kartoffeln reiben, die Zwiebeln w├╝rfeln Petersilie hacken, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen, alles mischen und zu kleinen K├╝chlein formen, in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbacken..

So macht man einfach und lecker Reb-Gulasch aus dem Dutch Oven mit Trauben ­čŹç und K├╝rbis-Kartoffelr├Âsti. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!