Kürbis-Kartoffel-Rösti Rezepte

Kürbis-Kartoffel-Rösti.

Kürbis-Kartoffel-Rösti allesrezept.de Sie können kochen Kürbis-Kartoffel-Rösti mit 18 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Kürbis-Kartoffel-Rösti

  1. Du brauchst Rösti.
  2. Bereiten 600 gr. Hokkaido.
  3. Bereiten 600 gr. Kartoffeln (mehligkochend).
  4. Du brauchst 2 EL Speisestärke.
  5. Bereiten Salz.
  6. Du brauchst Pfeffer.
  7. Du brauchst Muskatnuss.
  8. Du brauchst Kürbisgewürz.
  9. Bereiten Rosa Dressing.
  10. Bereiten 200 ml Naturjoghurt.
  11. Bereiten 50 gr. Himbeeren, gefroren.
  12. Bereiten Himbeeressig.
  13. Du brauchst Öl.
  14. Du brauchst Salz.
  15. Bereiten Pfeffer.
  16. Du brauchst Salat.
  17. Du brauchst Salat nach Wahl.
  18. Du brauchst Rote Bete Sprossen.

Kürbis-Kartoffel-Rösti Schritt für schritt

  1. Kürbis waschen und in mittelgroße Stücke schneiden, Kartoffeln schälen. Beides nun raspeln und durch ein Tuch passieren. Dann mit der Stärke vermengen und mit den Gewürzen abschmecken..
  2. Nun die Masse in einer heißen Pfanne mit Öl zu einem Rösti formen und anbraten. Nach kurzer Zeit, die Temperatur runter regeln und langsam ausbacken..
  3. Die Zutaten für den Joghurt cremig rühren. Nun alles mit einem Salat nach Wahl anrichten, mit Rote Bete Sprossen garnieren und genießen..

So macht man kostlich Kürbis-Kartoffel-Rösti. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!