Kochen Perfekt Karotten-Fenchel Puffer auf frischem Salat

Karotten-Fenchel Puffer auf frischem Salat.

Karotten-Fenchel Puffer auf frischem Salat allesrezept.de Sie können haben Karotten-Fenchel Puffer auf frischem Salat mit 13 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Karotten-Fenchel Puffer auf frischem Salat

  1. Bereiten Karotten.
  2. Bereiten Fenchel.
  3. Bereiten Mehl (Dinkel oder Weizen).
  4. Du brauchst Semmelbrösel (optional – dadurch werden die Puffer leicht kross).
  5. Du brauchst Prisen Salz.
  6. Bereiten Pfeffer (nach Geschmack).
  7. Bereiten Dressing.
  8. Bereiten Körnigen Senf (Empfehlung: Maille à l‘Ancienne).
  9. Du brauchst Olivenöl.
  10. Bereiten Honig.
  11. Bereiten Essig (Weißen Balsamico).
  12. Bereiten Salz.
  13. Bereiten Frisch gemahlenen Pfeffer.

Karotten-Fenchel Puffer auf frischem Salat Anleitung

  1. Karotten und Fenchel fein raspeln und in eine Schüssel geben..
  2. Mehl, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer dazugeben und kräftig mischen. TIPP: Sollte die Masse noch nicht fest genug sein, noch ein wenig Mehl dazugeben..
  3. Puffer formen..
  4. In einer Pfanne Ghee (findet ihr in jedem Biomarkt) erhitzen, die Puffer dazugeben und von beiden Seiten schön knusprig braten..
  5. Karotten-Fenchel Puffer mit Salat servieren und genießen. Beim Salat könnt ihr kreativ sein :).
  6. Dressing: Senf und Olivenöl schön cremig mit einem Löffel rühren und danach die restlichen Zutaten hinzugeben und erneut cremig rühren..

So macht man einfach und lecker Karotten-Fenchel Puffer auf frischem Salat. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!