Soba-Nudelsuppe mit Pilzen (Kinoko soba) Rezepte

Soba-Nudelsuppe mit Pilzen (Kinoko soba).

Soba-Nudelsuppe mit Pilzen (Kinoko soba) allesrezept.de Sie können kochen Soba-Nudelsuppe mit Pilzen (Kinoko soba) mit 10 zutaten und 8 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Soba-Nudelsuppe mit Pilzen (Kinoko soba)

  1. Du brauchst 180 g – 200 g Soba-Nudeln (Buchweizennudeln).
  2. Bereiten 200 g – 300 g Pilze (Shiitake, Champignons oder Steinpilze).
  3. Du brauchst (oder Pilztopf im Glas).
  4. Bereiten 1 EL Frühlingszwiebeln (gehackt).
  5. Bereiten 1/2 TL Japanisches Siebengewürz (Shichimi Togarashi) (Optional).
  6. Bereiten Für Suppe.
  7. Bereiten 700 ml Wasser.
  8. Bereiten 6 g Instant Dashi: Fisch Brühe oder Kombu Brühe (Vegan).
  9. Du brauchst 50 ml Sojasauce.
  10. Du brauchst 50 ml Mirin.

Soba-Nudelsuppe mit Pilzen (Kinoko soba) Anleitung

  1. Pilze putzen und in dünne Streifen schneiden. Oder Pilztopf abtropfen..
  2. Das Wasser, Dashi, Sojasauce und Mirin in einem Topf  zum Kochen bringen. Pilze zugeben und 5 Minuten weiter kochen lassen. Mit niedriger Hitze die Suppe warm halten..
  3. Unterdessen das Wasser in einem Topf aufkochen. Die Soba-Nudeln zugeben und kochen entsprechend der Zeit auf der Verpackung..
  4. Die gekochten Soba-Nudeln in ein Sieb geben und waschen unter fließendem kaltem Wasser mit den Fingern, um den Schleim zu entfernen..
  5. Wenn man sehr heiß essen möchte, die Soba noch einmal kurz in kochendes Wasser legen. Ansonsten die Nudeln in eine Schüssel geben..
  6. Die Suppe und Pilze darüber gießen, mit Frühlingszwiebel und Japanischem Siebengewürz bestreuen und servieren. Das Gewürz ist scharf, daher ist es optional..
  7. Hier sind japanische Gewürze, die ich für dieses Rezept verwendet habe..
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So macht man kostlich Soba-Nudelsuppe mit Pilzen (Kinoko soba). Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!