๐’ฎ๐“…๐’ถ๐‘”๐’ฝ๐‘’๐“‰๐“‰๐’พ ๐’ž๐’ถ๐“‡๐’ท๐‘œ๐“ƒ๐’ถ๐“‡๐’ถ ๐’ž๐“๐’ถ๐“ˆ๐“ˆ๐’พ๐’ธ๐‘œ Rezepte

๐’ฎ๐“…๐’ถ๐‘”๐’ฝ๐‘’๐“‰๐“‰๐’พ ๐’ž๐’ถ๐“‡๐’ท๐‘œ๐“ƒ๐’ถ๐“‡๐’ถ ๐’ž๐“๐’ถ๐“ˆ๐“ˆ๐’พ๐’ธ๐‘œ.

๐’ฎ๐“…๐’ถ๐‘”๐’ฝ๐‘’๐“‰๐“‰๐’พ ๐’ž๐’ถ๐“‡๐’ท๐‘œ๐“ƒ๐’ถ๐“‡๐’ถ ๐’ž๐“๐’ถ๐“ˆ๐“ˆ๐’พ๐’ธ๐‘œ allesrezept.de Sie können kochen ๐’ฎ๐“…๐’ถ๐‘”๐’ฝ๐‘’๐“‰๐“‰๐’พ ๐’ž๐’ถ๐“‡๐’ท๐‘œ๐“ƒ๐’ถ๐“‡๐’ถ ๐’ž๐“๐’ถ๐“ˆ๐“ˆ๐’พ๐’ธ๐‘œ mit 7 zutaten und 2 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von ๐’ฎ๐“…๐’ถ๐‘”๐’ฝ๐‘’๐“‰๐“‰๐’พ ๐’ž๐’ถ๐“‡๐’ท๐‘œ๐“ƒ๐’ถ๐“‡๐’ถ ๐’ž๐“๐’ถ๐“ˆ๐“ˆ๐’พ๐’ธ๐‘œ

  1. Du brauchst Spaghetti.
  2. Bereiten Speck (Pancetta, Guanciale oder Lardo Stagionato).
  3. Bereiten Pecorino Romano.
  4. Du brauchst Eier.
  5. Du brauchst Pfeffer.
  6. Bereiten Olivenรถl.
  7. Bereiten Knoblauchzehe (nur zum Braten).

๐’ฎ๐“…๐’ถ๐‘”๐’ฝ๐‘’๐“‰๐“‰๐’พ ๐’ž๐’ถ๐“‡๐’ท๐‘œ๐“ƒ๐’ถ๐“‡๐’ถ ๐’ž๐“๐’ถ๐“ˆ๐“ˆ๐’พ๐’ธ๐‘œ Schritt für schritt

  1. Die Nudeln al dente kochen. Wรคhrenddessen lasst ihr den Speck in einer groรŸen Pfanne knusprig-kรถstlich brutscheln, zusammen mit dem Knoblauch (nach circa 2 min kommt der Knoblauch raus). Als Nรคchstes vermischt ihr geriebenen Pecorino Romano und die verquirlten Eier zusammen..
  2. Jetzt gebt ihr die Spaghetti aus dem Topf direkt, ohne abtropfen, in die Speck-Pfanne und vermischt mit Eiermischung. WICHTIG! Bitte den Herd ausmachen. Und ganz schnell und alles zusammen durchmischen. Durch die Eimischung und die Stรคrke der Nudeln bindet die Sauce und wird zu samtig-herzhafter Perfektion, die Kรถnigin Carbonara Sauce Mit gutem Olivenรถl und Basilikum-Blรคttern servieren. ๐ŸŒฟ.

So macht man einfach und lecker ๐’ฎ๐“…๐’ถ๐‘”๐’ฝ๐‘’๐“‰๐“‰๐’พ ๐’ž๐’ถ๐“‡๐’ท๐‘œ๐“ƒ๐’ถ๐“‡๐’ถ ๐’ž๐“๐’ถ๐“ˆ๐“ˆ๐’พ๐’ธ๐‘œ. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!