Rezept: Lecker Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs

Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs.

Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs allesrezept.de Sie können kochen Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs mit 9 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs

  1. Du brauchst Gnocchi (Kühltheke).
  2. Du brauchst Räucherlachs.
  3. Du brauchst Baby-Blattspinat.
  4. Du brauchst Sahneersatz (7% Fett).
  5. Du brauchst Margarine.
  6. Bereiten Mehl.
  7. Du brauchst Milch (1,5% Fett).
  8. Bereiten Brunch Paprika.
  9. Du brauchst Salz, Pfeffer, Oregano.

Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs Schritt für schritt

  1. Die Gnocchi in etwas Margarine anbraten, zur Seite stellen. Den Spinat ebenso etwas andünsten in etwas Fett und auch wieder aus der Pfanne nehmen..
  2. Die Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl einrühren und mit Sahne und Milch ablöschen. Den Brunch einrühren und mit Gewürzen abschmecken. Die Soße etwas einköcheln lassen..
  3. Gnocchi, Spinat und den Räucherlachs (in Streifen geschnitten) wieder zugeben, unterrühren, geniessen..

So macht man einfach Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!