Rezept: Perfekt Tagliatelle mit scharfer Geflügelbolognese

Tagliatelle mit scharfer Geflügelbolognese.

Tagliatelle mit scharfer Geflügelbolognese allesrezept.de Sie können haben Tagliatelle mit scharfer Geflügelbolognese mit 11 zutaten und 7 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Tagliatelle mit scharfer Geflügelbolognese

  1. Du brauchst Geflügelhack.
  2. Du brauchst gehackte Tomaten.
  3. Du brauchst Tagliatelle.
  4. Bereiten geriebener Käse nach Bedarf zum Betreuen.
  5. Du brauchst Tube Tomatenmark.
  6. Du brauchst kleine Zwiebel.
  7. Bereiten Knoblauchzehe.
  8. Du brauchst Geflügelbrühe.
  9. Du brauchst Peperonis Schärfe nach Belieben.
  10. Du brauchst Öl zum Braten.
  11. Bereiten Salz und Pfeffer.

Tagliatelle mit scharfer Geflügelbolognese Schritt für schritt

  1. Als Erstes die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln und die Peperonis in kleine Stücke schneiden..
  2. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Peperonis in etwas Öl anbraten..
  3. Nun das Tomatenmark hinzufügen und dieses auch etwas anrösten lassen..
  4. Jetzt wird das Hackfleisch hinzugefügt, krümelig gebraten und anschließend mit den gehackten Tomaten und der Geflügelbrühe abgelöscht..
  5. Während die Sauce nun bei mittlerer Hitze vor sich hinköchelt, kann man nun die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen..
  6. Die Sauce solange köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat, dann mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken..
  7. Die Tagliatelle mit der Sauce anrichten und mit Käse bestreuen..

So macht man kostlich Tagliatelle mit scharfer Geflügelbolognese. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!