Rezept: Perfekt Cheesecake

Cheesecake.

Cheesecake allesrezept.de Sie können haben Cheesecake mit 13 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Cheesecake

  1. Du brauchst Boden.
  2. Bereiten Kekse.
  3. Bereiten flüssige Butter.
  4. Du brauchst Zimt.
  5. Bereiten Füllung.
  6. Bereiten Frischkäse.
  7. Du brauchst Zucker.
  8. Du brauchst Creme Fraiche.
  9. Bereiten Eier.
  10. Bereiten Mehl.
  11. Du brauchst Vanillezucker.
  12. Bereiten Vanilleextrakt.
  13. Bereiten Zitronenabrieb.

Cheesecake Anleitung

  1. Die Kekse fein reiben oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern und die Butter schmelzen. Eine Prise Zimt in die Butter geben und dann die Butter mit den Kekskrümeln verkneten..
  2. Eine Springform mit 26 cm Ø verwenden, die Keksbuttermasse auf dem Boden gut verteilen und festdrücken. Den Boden für 15 Minuten bei 175 Grad backen. Anschließend kalt stellen und die Füllung zubereiten..
  3. Den Frischkäse 2-3 Minuten cremig rühren. Zucker, Vanillezucker, Vanilleextrakt (oder Vanilleschote), Zitronenabrieb und Creme Fraiche unterrühren. Das Mehl unterrühren und zuletzt die Eier vorsichtig unterschlagen. Versucht möglichst wenig Luft unterzuschlagen, dann vermeidet ihr "Blasen" beim Backen. Diese tun dem Geschmack keinen Abbruch, nur die Optik könnte durch die aufgehenden Blase etwas leiden..
  4. Wenn ihr den Kuchen möglichst hell backen wollt, empfiehlt sich das backen im Wasserbad (geht aber auch ohne). Für das Wasserbad eine ofenfeste Form mit Wasser gefüllt mit in den Ofen stellen. Den Kuchen dann bei 170 Grad Heißluft ca. 45 Minuten backen. Sollte der Kuchen euch zu dunkel werden, deckt diesen nach 3/4 der Backzeit mit einer Alufolie ab. Holt ihr den NY Cheesecake aus dem Ofen, sollte er in der Mitte noch leicht wackeln..

So macht man einfach und lecker Cheesecake. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!