Rezept: Kostlich One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven

One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven.

One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven allesrezept.de Sie können haben One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven mit 15 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven

  1. Bereiten 1 Schalotte.
  2. Du brauchst 1 Knoblauchzehe.
  3. Bereiten 1 EL Olivenöl.
  4. Du brauchst 250 g Pasta (hier: Casareccia).
  5. Bereiten 1 kleine Dose Tomaten.
  6. Du brauchst 1 kleine Dose Artischockenherzen.
  7. Bereiten 20 schwarze Oliven.
  8. Du brauchst 1 Mozzarella.
  9. Du brauchst 200 ml Weißwein.
  10. Du brauchst 300 ml Gemüsebrühe.
  11. Bereiten 1 EL getrocknetes Oregano.
  12. Bereiten Salz, Pfeffer.
  13. Du brauchst 2 EL frisch gehackte, glatte Petersilie.
  14. Du brauchst 2 EL frisch gehacktes Basilikum.
  15. Du brauchst Parmesankäse.

One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven Anleitung

  1. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Olivenöl glasig braten..
  2. Die Pasta zusammen mit der angebratenen Schalotte und der Knoblauchzehe, den zerkleinerten Dosentomaten, den in Scheiben geschnittenen Artischockenherzen, den Oliven, der in Stücke geschnittenen Mozzarella, dem Weißwein, der Gemüsebrühe und dem Oregano in einem großen Topf vermengen, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen, bis die Zutaten weich sind..
  3. Die One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven auf Tellern anrichten, mit Petersilie, Basilikum und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen und servieren..

So macht man einfach und lecker One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!